Цитата:
Сообщение от yklon
видимо вам машину не повреждали во дворе,
|
Как раз жду звонка с СТО, по поводу оценки и постановки на перекраску двери.
Цитата:
Сообщение от yklon
почти всегда отказной в рамках УД,
|
Да по фигу мне отказ или не отказ. Справку для страховой дали, страховая ремонт оплатила, а дальше пусть сама разбегается если хочет денег вернуть.
Цитата:
Сообщение от yklon
Кстати, пивко пить в подъезде не запрещено, расставим бутылочки почистим рыбку и ну бухать
|
Почему бы и нет? Главное за собой убрать. Только я предпочитаю на улице, в подъезде жарко и не эстетично. Да и вышел я уже из возраста- пиво по подъездам пить.
Цитата:
Сообщение от yklon
Терпеть будете или среагируете как нибудь? Мне вот интересно стало, после прочтения фразы про претензии.
|
На что? На пиво или курение? По поводу пива написал выше, а запрет курения на лестнице я считаю идиотизмом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
А ч. 2 вообще не канает,
|
Общественно опасный способ был? Был. Или Вы считаете стрельбу на территории населенного пункта общественно безопасным действием? А по поводу суммы ущерба, так некоторые собаки (при определенных обстоятельствах) стоят как Ваша машина, а средняя цена перспективного породистого щенка порядка 20 тыс, а бывает и 60.
Добавлено через 2 минуты
А вообще вопрос в голосовании поставлен не корректно. Все зависит от обстоятельств.