Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 23:23   #76
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
видимо вам машину не повреждали во дворе,
Как раз жду звонка с СТО, по поводу оценки и постановки на перекраску двери.
Цитата:
почти всегда отказной в рамках УД,
Да по фигу мне отказ или не отказ. Справку для страховой дали, страховая ремонт оплатила, а дальше пусть сама разбегается если хочет денег вернуть.

Цитата:
Кстати, пивко пить в подъезде не запрещено, расставим бутылочки почистим рыбку и ну бухать
Почему бы и нет? Главное за собой убрать. Только я предпочитаю на улице, в подъезде жарко и не эстетично. Да и вышел я уже из возраста- пиво по подъездам пить.

Цитата:
Терпеть будете или среагируете как нибудь? Мне вот интересно стало, после прочтения фразы про претензии.
На что? На пиво или курение? По поводу пива написал выше, а запрет курения на лестнице я считаю идиотизмом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А ч. 2 вообще не канает,
Общественно опасный способ был? Был. Или Вы считаете стрельбу на территории населенного пункта общественно безопасным действием? А по поводу суммы ущерба, так некоторые собаки (при определенных обстоятельствах) стоят как Ваша машина, а средняя цена перспективного породистого щенка порядка 20 тыс, а бывает и 60.

Добавлено через 2 минуты
А вообще вопрос в голосовании поставлен не корректно. Все зависит от обстоятельств.
жестик вне форума  
Вверх