Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 12:16   #85
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Потом кое-кто как раз таки подменил понятия:
так что я имел в виду как-раз таки права и свободы.

В данном случае это исключение из правил. Тем более сколько лет она уже не применяется? 15-20? Так что в данном конкретном случае как раз таки де юре есть неравенство, де факто все равны, никого не казнят.
Есть другие исключения и вы об этом знаете. Кстати я на Ваш вопрос
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Смертная казнь, о которой идет речь в ст. 59 УК это право или свобода?
ответил? Можно кратко да или нет.

Добавлено через 6 минут

жестик про стоимость собак давайте закроем диалог, вы ясной закономерности всё равно не приведете. Или есть какая то системность? Берем такую то породу щенка, делаем то то и стоит он вот столько? Если есть расскажите, я рад буду получить новые знания.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
хреновые выставки с судьями, если плембрак обнаруживается только после кучи выставок.
Одни и те же судьи ездят, или мы тут своих выращиваем?Но конечно вылезает местечковый шовинизм, у вас та там судьи шляпа, а вот у нас то ого го.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Нет, это безымянная точка по среди пустыни. Когда садоводства и прочее подобное перестали быть населенными пунктами, если я там даже прописаться могу на ПМЖ?
Теперь нам надо определится, если вы имеете ввиду населенный пункт, то он должен быть в составе одного из видов МО. Например СНТ вокруг города Северодвинска (кому что ближе) не входят территориально в состав МО Северодвинск и правила, допустим выгула собак применяемые в МО Северодвинска, там не действуют(отчего и могут бегать бесконтрольные собаки, формально ничего не нарушающие). Я не отрицаю, что у Вас СНТ могут входить в состав какого то МО в виду что у вас давно там агломерация, тогда я соглашусь, что стрельба там будет приравнена к стрельбе в населенном пункте.
Общественно опасный способ отпал все таки?
yklon вне форума  
Вверх