Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Потом кое-кто как раз таки подменил понятия:
так что я имел в виду как-раз таки права и свободы.
В данном случае это исключение из правил. Тем более сколько лет она уже не применяется? 15-20? Так что в данном конкретном случае как раз таки де юре есть неравенство, де факто все равны, никого не казнят.
|
Есть другие исключения и вы об этом знаете. Кстати я на Ваш вопрос
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Смертная казнь, о которой идет речь в ст. 59 УК это право или свобода?
|
ответил? Можно кратко да или нет.
Добавлено через 6 минут
жестик про стоимость собак давайте закроем диалог, вы ясной закономерности всё равно не приведете. Или есть какая то системность? Берем такую то породу щенка, делаем то то и стоит он вот столько? Если есть расскажите, я рад буду получить новые знания.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
хреновые выставки с судьями, если плембрак обнаруживается только после кучи выставок.
|
Одни и те же судьи ездят, или мы тут своих выращиваем?Но конечно вылезает местечковый шовинизм, у вас та там судьи шляпа, а вот у нас то ого го.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Нет, это безымянная точка по среди пустыни. Когда садоводства и прочее подобное перестали быть населенными пунктами, если я там даже прописаться могу на ПМЖ?
|
Теперь нам надо определится, если вы имеете ввиду населенный пункт, то он должен быть в составе одного из видов МО. Например СНТ вокруг города Северодвинска (кому что ближе) не входят территориально в состав МО Северодвинск и правила, допустим выгула собак применяемые в МО Северодвинска, там не действуют(отчего и могут бегать бесконтрольные собаки, формально ничего не нарушающие). Я не отрицаю, что у Вас СНТ могут входить в состав какого то МО в виду что у вас давно там агломерация, тогда я соглашусь, что стрельба там будет приравнена к стрельбе в населенном пункте.
Общественно опасный способ отпал все таки?