Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Стучать на ближнего своего
Да. 7 19.44%
Нет. 29 80.56%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 22:14   #81
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
И дача стала населенным пунктом?
Нет, это безымянная точка по среди пустыни. Когда садоводства и прочее подобное перестали быть населенными пунктами, если я там даже прописаться могу на ПМЖ?
Там мирное население ходит, дети опять же (на которых тут так любят ссылаться), и посреди всей этой благодати бегает какой-то придурок с заряженным ружьем, палит во все стороны и терроризирует население? Убивает животных на глазах у невинных детей и травмирует тем самым неокрепшую детскую психику, блин, да я первый в ментовку позвоню, скажу какой-то сумасшедший или террорист с ружьем по поселку бегает и во все стороны стреляет.

Цитата:
У меня вот собака скотч терьер чемпион РФ, лучший кабель по породе, чемпион Евразии,
Будем пиписьками мерятся? Вот этот кобель, который у меня на аватарке
Юный чемпион России, юный чемпион Латвии, юный чемпион Литвы, юный чемпион Эстонии, Юный чемпион Балтии, J.Baltic Winner-2006, юный вице-чемпион Мира, 3х юный чемпион Национального Клуба Породы, чемпион России, гранд чемпион России, чемпион Люксембурга, чемпион Польши, чемпион Украины, Гранд чемпион Украины, чемпион Национального Клуба Породы, интерчемпион. Рабочие- диплом по кровяному следу 2-ой степени, диплом по лисе 3-ей степени. Кстати кубок- "Лучший кабель" у него тоже есть. А потом нам надоело развлекать себя собачьими выставками. Так вот на моих глазах владельцы итальянского питомника предлагали 10 тыс евро сразу, за одну из собак из нашей компании. Давайте Вы мне не будете рассказывать что и как происходит, я все это знаю (я не заводчик, но некоторое количество лет общался очень близко в этом кругу).
Цитата:
то не факт, что потом не забракуют.
Хреновые у вас заводчики если продают плембрак, как перспективного щена и хреновые выставки с судьями, если плембрак обнаруживается только после кучи выставок.

Цитата:
Тебе действительно бобоку если пьют в твоем подъезде,
Мне действительно по боку, сам такой был по молодости, а теперь я не в том возрасте чтоб пить по подъездам. Я лучше на скамеечке, на солнышке или в тенечке бутылочку пива выпью или в каком летнем кафе с шашлычком. Со временем тяга к романтике пропадает и появляется тяга к комфорту.
Гы, к нам на тусовку, по молодости, неоднократно ментов вызывали. Один раз такой вызывальщик (в момент приезда ментов) вылез пьяный и с топором (типа помочь разобраться), ну менты ему быстро (и без особого членовредительства), но весьма доходчиво пояснили что он не прав, больше не вызывал.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2013, 22:16   #82
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

жестик, ну вот чтоб подобной демагогии не было, и приняли запрет на курение в подьезде и правильно. А то пославший меня в лифт, которого в моем доме нет, свою сигарету из глаза бы выковыривал
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2013, 22:41   #83
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
жестик, ну вот чтоб подобной демагогии не было, и приняли запрет на курение в подьезде и правильно.
Согласен полностью. Хорошо бы, чтобы этот закон еще и работал, что вряд ли. То, что нашему обществу необходимы такие законы, показывает уровень этого самого общества. Народ как-то сам не понимает, что курить, бухать, срать в подъезде - неправильно, выгуливать собак без поводка и намордника - неправильно, парковать машины на тротуарах и газонах - неправильно. Железный отмаз - а где мне (курить, гулять, парковаться)? А кого это должно волновать, где? Перед тем, как завести собаку, думал, где будешь гулять? Перед тем, как купить машину, думал, где ставить? Против таких все средства хороши.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2013, 06:39   #84
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Не используйте подмену понятий, ч.1 это не то что вы написали.
Правильно, в посте № 75 я первым упомянул конституцию:
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Конституция РФ гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина, независимо от его имущественного положения (ч. 2 ст. 19).
Потом кое-кто как раз таки подменил понятия:
Цитата:
По указанной вами ст. 19 ч. 1 равны, выходит нет?
так что я имел в виду как-раз таки права и свободы.

Цитата:
Вам не кажется, что ущемлено право на жизнь в данном случае.
Цитата:
УК РФ Статья 59. Смертная казнь
1. Смертная казнь как исключительная мера наказания...
В данном случае это исключение из правил. Тем более сколько лет она уже не применяется? 15-20? Так что в данном конкретном случае как раз таки де юре есть неравенство, де факто все равны, никого не казнят.
Цитата:
Отказной выносится на основани процессуальных норм (глава 4 УПК РФ),
Кэп это ты?
Цитата:
отказного на руках нет, поскольку отдан в страховую и деньги давно получены.
Ну на нет и суда нет, я думаю что хозяин баннера все-таки не имел умысла ронять его на машину жены.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Согласен полностью. Хорошо бы, чтобы этот закон еще и работал, что вряд ли.
Хорошо, хоть он есть. ИМХО суть этой темы, как раз таки о том, должны ли граждане помогать государству(стучать в понимании некоторых) в работе в том числе и этого закона. Иногда в полиции так и говорят, мы в каждый подьезд по полицейскому не поставим, и без активной помощи граждан мало, что сможем сделать. То же движение "стопхам" этим же и занимается, у нас фонд "город без наркотиков" в свое время о-о-чень много наркобарыг помог отправить за решетку, предоставлял полиции своих "закупщиков" тех же, свидетельские показания в суде и т.д. и т.п. Просто, как часто бывает в этой стране, в какой-то момент у парней "зазвездило" в одном месте, тем более тот же Ройзман даже в депутатах госдумы побывал. Просто у всех раздутые амбиции и стоило нынешнему губеру с президентом фонда обменяться резкозтями, все изменилось. Фонд загнобили, навозбуждали дел, раскатали короч по бревнышку. А ведь в общем и целом парни делали правое дело.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2013, 12:16   #85
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Потом кое-кто как раз таки подменил понятия:
так что я имел в виду как-раз таки права и свободы.

В данном случае это исключение из правил. Тем более сколько лет она уже не применяется? 15-20? Так что в данном конкретном случае как раз таки де юре есть неравенство, де факто все равны, никого не казнят.
Есть другие исключения и вы об этом знаете. Кстати я на Ваш вопрос
Цитата:
Смертная казнь, о которой идет речь в ст. 59 УК это право или свобода?
ответил? Можно кратко да или нет.

Добавлено через 6 минут

жестик про стоимость собак давайте закроем диалог, вы ясной закономерности всё равно не приведете. Или есть какая то системность? Берем такую то породу щенка, делаем то то и стоит он вот столько? Если есть расскажите, я рад буду получить новые знания.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
хреновые выставки с судьями, если плембрак обнаруживается только после кучи выставок.
Одни и те же судьи ездят, или мы тут своих выращиваем?Но конечно вылезает местечковый шовинизм, у вас та там судьи шляпа, а вот у нас то ого го.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Нет, это безымянная точка по среди пустыни. Когда садоводства и прочее подобное перестали быть населенными пунктами, если я там даже прописаться могу на ПМЖ?
Теперь нам надо определится, если вы имеете ввиду населенный пункт, то он должен быть в составе одного из видов МО. Например СНТ вокруг города Северодвинска (кому что ближе) не входят территориально в состав МО Северодвинск и правила, допустим выгула собак применяемые в МО Северодвинска, там не действуют(отчего и могут бегать бесконтрольные собаки, формально ничего не нарушающие). Я не отрицаю, что у Вас СНТ могут входить в состав какого то МО в виду что у вас давно там агломерация, тогда я соглашусь, что стрельба там будет приравнена к стрельбе в населенном пункте.
Общественно опасный способ отпал все таки?
yklon вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2013, 12:21   #86
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Есть другие исключения и вы об этом знаете.
Вот только причем здесь смертная казнь, если речь изначально шла о критериях значительности/незначительности ущерба? За имущественные преступления она ж ведь у нас не предусмотрена?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2013, 12:27   #87
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
..
Там мирное население ходит, дети опять же (на которых тут так любят ссылаться), и посреди всей этой благодати бегает какой-то придурок с заряженным ружьем, палит во все стороны и терроризирует население? Убивает животных на глазах у невинных детей и травмирует тем самым неокрепшую детскую психику, блин, да я первый в ментовку позвоню, скажу какой-то сумасшедший или террорист с ружьем по поселку бегает и во все стороны стреляет..
Не перегибаем? Вот оригинал:
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Далее. У нас на дачах у одного чувака дочку покусала собака (вроде как бродячая). Звонит чувак в ментовку, реакции ноль. (Хотя должны собак отлавливать и на это выделяются ооооочень большие деньги). Чувак взял ружье и пошел застрелил собаку это. Через 20 мин прилетело пол отдела потому что мимо шло какое то чмо и сняло на видео и потом позвонило в ментовку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот только причем здесь смертная казнь, если речь изначально шла о критериях значительности/незначительности ущерба? За имущественные преступления она ж ведь у нас не предусмотрена?
Ну вы же упомянули равенство
Цитата:
согласно Конституция РФ гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина, независимо от его имущественного положения (ч. 2 ст. 19).
Я привел пример, чтоб показать, что бывают исключения, вы согласились, исключения.
Прошу переформулировать вопрос, я не понял, что вы спросили.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2013, 12:29   #88
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Общественно опасный способ отпал все таки?
Я думаю тут опять же вопрос квалификации содеянного, ИМХО больше подходит состав ч.1 ст. 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными.

Цитата:
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2013, 12:30   #89
yklon
Легенда форума

Просто в преступлениях всегда есть градация значительности ущерба. Кража ст. 158 УК РФ, мелкое хищение 7,27 КоАП РФ. Именно от градации ущерба. По ст.167 УК РФ каждый случай рассматривается индивидуально вот и всё.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2013, 12:32   #90
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Прошу переформулировать вопрос, я не понял, что вы спросили.
Оценка ущерба причиненного вашей жене, как малозначительного - это исключение или правило?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема