Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 13:08   #93
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот только причем здесь смертная казнь, если речь изначально шла о критериях значительности/незначительности ущерба? За имущественные преступления она ж ведь у нас не предусмотрена?
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Прошу переформулировать вопрос, я не понял, что вы спросили.
Цитата:
Просто в преступлениях всегда есть градация значительности ущерба. Кража ст. 158 УК РФ, мелкое хищение 7,27 КоАП РФ. Именно от градации ущерба. По ст.167 УК РФ каждый случай рассматривается индивидуально вот и всё.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Это глубочайшее заблуждение. Во-первых определение размера ущерба, значительного, крупного, особо крупного ведет к квалификации по соответствующей статье, либо соответствующей ее части. Во вторых, в таких статьях например как 161,162 УК РФ нет понятия значительности. Забрал ты в открытую у ребенка телефон, стоимостью даже 500 рублей, поехал за грабеж. Забрал под угрозой ножа или пистолета, пусть даже игрушечного, но похожего на настоящий, поехал за разбой.
Зачем про усеченный состав рассказывать, я знаю, ответил по простому, а надо было так:
Цитата:
Просто в преступлениях ст. 158 УК РФ или ст.167 УК РФ всегда есть градация значительности ущерба. Кража ст. 158 УК РФ, мелкое хищение 7,27 КоАП РФ, аналогично ст. 167 УК РФ и 7,17 КоАП РФ. Именно от градации ущерба. По ст.167 УК РФ каждый случай рассматривается индивидуально вот и всё.
Красным то чего нет в оригинале высказывания, но имелось ввиду,подловили я согласен, не корректно выразился.
yklon вне форума  
Вверх