Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 05:50   #119
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ром, был у меня как-то случай, лет семь назад. Иду домой вечером, на меня с лаем бросается овчарка. Не укусила, ее хозяйка отозвала. Сделал замечание, в ответ " пошел на ...". Говорю, в милицию позвоню. Звони, говорит, мне пофиг. Позвонил, приехали на удивление быстро. Взяли объяснение, написал, что собака меня испугала своим лаем, укусов не было. На хозяйку штраф 500 руб. и по домам разошлись. Хотя, если бы она ушла до приезда, никто бы ее искать не стал.
Андрюх, хорошо что не покусала. а не дай бог уколы от бешенства потом терпеть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
в судмедэкспертизу обращаешься и фиксируешь укусы , степень угрозы в момент нападения определить очень трудно , собака ведь не разговаривает и четко определить свои намерения не может("пару раз кусну и все" невозможно отличить от "щас загрызу насмерть")поэтому смело применяйте средства самообороны . Затем обращайтесь в СМЭ , фикируйте раны затем к участковому , в суд и т.д.
а владелец псины потом не сможет сказать, что мол не его собака покусала человека, а другая ?
RSK вне форума  
Вверх