Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 23:18   #632
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
при городском цикле езды без кондея температура по БК Штат Х-1 стоит 99 гр, иногда поднимается до 101 - включается 1 - я скорость вентилятора и температура замирает либо очень медленно опускается до 99 - 96гр. При включении кондиционера емпература 99 стабильно. И что меня очень смущает - по трассе температура 99 гр, иногда с горки на передаче остывает до 93 - 96. Срочно менять термостат??? Подскажите...
Машина без кондея. по такому же БК 95-97 С. При 100 врубается карлсон но температура выше 102 не поднимается. С горки на передаче может остыть до 90С. Не думаю что дело в термостате.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от серёга882 Посмотреть сообщение
ребята вы гляньте на сам радиатор,сейчас время тополиного пуха...тоже была такая проблема,пока не снял бампер и шампунем и кёрхером не промыл вроде с виду чистый радиатор,да ещё воздухом меж радиаторов не подул(там реальный "карман" для всей шняги, всё заработало как нужно ,год уже откатал
Вот хочу попробовать подобное.

GEMINI вне форума  
Вверх