Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 12:31   #582
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
К174, привет. Я только вчера эту тему поднимал в соответствующей ветке. Мне кажется у тебя всё правильно работает. У меня 99 по городу держит всё время, поднимается до 101, включается 1-я скорость вентилятора, до 105 - вторая скорость. С кондеем ровно 99 всегда. По трассе практически всегда 99 стоит, редко до 96 снизится. Грядёт ТО-3, поеду озадачивать официалов. Первый год такая ерунда((((

Добавлено через 28 секунд
Показания по БК Штат Х-1
привет! я и тут и в той ветке спросил, посмотрю на статистику у людей.

Добавлено через 2 минуты
да и 99 по трассе-это точно не нормально! Думаю в твоём случае либо сильно забит радиатор либо термостат подклинивает! на пробку расширительного не похоже... тогда бы по трассе все ровно до 90 скидывала...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, стабильно показывает в жару 99гр. Зимой 93. В тому году БК небыло, не могу оценить правильность показаний
У меня кстатии показания БК и приборки совпадают.
К174 вне форума  
Вверх