Друзья-одноклубники! Сейчас идёт голосование на выбор города проведения КаПри 2014 только на ЛКК http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57023. Претенденты - Саратов и Курск. Есть вероятность встретиться на саратовской земле в мае 2014 года, поддержите наш город!!!
Последний раз редактировалось Da Vinchi; 08.06.2013 в 13:25.
я до сих пор не смыл ещё)))) на выходных займусь! если пятна появились, то только на лаке! Тут думаю пылероль тебе в помощь...
Сегодня отмывал тополиные пятна! хер отмыл)))) бензин их не берёт! Если соскребать ногтём, то остаётся жёлтое пятнышко на лаке, и лак кстатии ногтем царапается(пипец качество). Кто что посоветует? чем их вообще отмывают?
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Друзья-одноклубники! Сейчас идёт голосование на выбор города проведения КаПри 2014 только на ЛКК http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57023. Претенденты - Саратов и Курск. Есть вероятность встретиться на саратовской земле в мае 2014 года, поддержите наш город!!!
К174, Собственно насчет тополей! На автомойке предложили отмыть. Как выяснилось с первого раза не отмоется, сказали через пару моек со специальной пшикалкой все смоется.
К174, Собственно насчет тополей! На автомойке предложили отмыть. Как выяснилось с первого раза не отмоется, сказали через пару моек со специальной пшикалкой все смоется.
я отмыл свои! отлично оттирается обычным спиртом, даже отмачивать не надо! А потом аницарапином отпылеровал и всё, проблем нет!!!
Спирт медицинский 96%! Можно и пылеролью, просто у меня его небыло, а антицарапин был, к томуже я вчера когда их ногтём царапал и лак повредил в некоторых местах, так что антицарапин пришёлся кстатии))))
Парни, у кого какая температура ДВС в такую жару! У меня по городу постоянно 95-100!!!! До 90 опускается, только когда по трассе еду... С включенным кондиционером 90-95 взависимости от интенсивности движения... Так у всех или только у меня?????
К174, привет. Я только вчера эту тему поднимал в соответствующей ветке. Мне кажется у тебя всё правильно работает. У меня 99 по городу держит всё время, поднимается до 101, включается 1-я скорость вентилятора, до 105 - вторая скорость. С кондеем ровно 99 всегда. По трассе практически всегда 99 стоит, редко до 96 снизится. Грядёт ТО-3, поеду озадачивать официалов. Первый год такая ерунда((((
Добавлено через 28 секунд
Показания по БК Штат Х-1