Цитата:
Сообщение от IIetro
программа исправит ситуацию или всетаки надо разрезными шестернями рекомендуемые перекрытия ставить?
|
по хорошему тебе и разрезные шестерни надо поставить и перекрытия выставить рекомендуемые у человека, который умеет их выставлять, для начала. Потому как уже писали не у всех нормальные перекрытия получаются на сток шестернях на этих валах. И программа ОБЯЗАТЕЛЬНА, пусть не онлайн, но хоть как-то адекватно под валы подправленная, правда мне такую заливали уже один раз...нихрена не поехало, пока на онлайн не съездил, но то настройщик такой был...на отъе...сь

)
и вот если после этого у тебя не поедет, таогда уже и скажешь что валы тебя не устраивают ))
Добавлено через 5 минут
IIetro, когда мне первый раз поставили все, на программе от Ледокола (ну это типа Паулюса) оно вообще не поехало никуда, такие тупняки у машины были. Я даже засомневался нужно ли мне оно...потом закинули примерную программу, поехало лучше на тех же перекрытиях, но низа были плохие ехало так себе, наверху тоже не хватало чего-то, потом приоткрыл впуск, и поехало уже веселее, уговорил настройщика глянуть загрузку форсунок...оказалось мало, вот тогда я уже заменил форсунки и поехал к другому настройщику на онлайн, и только тогда мне понравилось!! )))) вот таким вот макаром все было...