Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 20:08   #461
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Ну что, Костя, как понимаю там ситуация прояснилась несколько недель назад, а владелец умышленно или нет умолчал кое о чем в своей писанине!)
Ты как реально правдолюбивый человек почему не выложишь истинные причины этого безобразия?)
чего там не так было расскажи,интересно) имхо похоже на косяк установки,как будто гидрик подвисал...
Старый 19.06.2013, 21:04   #462
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Какие валы можно попробовать вместо СТИ-3?
СТИ-4.1 пробовал, ОКБ 52/52 пробовал.
Что ещё есть неполнобазное (31-31.6мм) и моментное?
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 21:19   #463
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Какие валы можно попробовать вместо СТИ-3?
СТИ-4.1 пробовал, ОКБ 52/52 пробовал.
Что ещё есть неполнобазное (31-31.6мм) и моментное?
турбу!
кстате от беларуса никто не примерял, как вариант?)))
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 21:37   #464
Ololoev
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ololoev не успел проявить себя

у нас от бычка ставят часто. Скорее всего одинаковые они. Живут долго и счастливо. Валит )
Ololoev вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 21:50   #465
IIetro
Новичок

Автомобиль: калина спорт
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
IIetro не успел проявить себя

всех зае..пал уже да? читал много отзывово что уса на сток шестернях валят но чото некуя они невалят тачку какбудто за опу держат. программа исправит ситуацию или всетаки надо разрезными шестернями рекомендуемые перекрытия ставить? спасибо
IIetro вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 22:08   #466
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IIetro Посмотреть сообщение
программа исправит ситуацию или всетаки надо разрезными шестернями рекомендуемые перекрытия ставить?
по хорошему тебе и разрезные шестерни надо поставить и перекрытия выставить рекомендуемые у человека, который умеет их выставлять, для начала. Потому как уже писали не у всех нормальные перекрытия получаются на сток шестернях на этих валах. И программа ОБЯЗАТЕЛЬНА, пусть не онлайн, но хоть как-то адекватно под валы подправленная, правда мне такую заливали уже один раз...нихрена не поехало, пока на онлайн не съездил, но то настройщик такой был...на отъе...сь )
и вот если после этого у тебя не поедет, таогда уже и скажешь что валы тебя не устраивают ))

Добавлено через 5 минут
IIetro, когда мне первый раз поставили все, на программе от Ледокола (ну это типа Паулюса) оно вообще не поехало никуда, такие тупняки у машины были. Я даже засомневался нужно ли мне оно...потом закинули примерную программу, поехало лучше на тех же перекрытиях, но низа были плохие ехало так себе, наверху тоже не хватало чего-то, потом приоткрыл впуск, и поехало уже веселее, уговорил настройщика глянуть загрузку форсунок...оказалось мало, вот тогда я уже заменил форсунки и поехал к другому настройщику на онлайн, и только тогда мне понравилось!! )))) вот таким вот макаром все было...
barrera вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 22:40   #467
WarHead
Постоялец

Автомобиль: 11196-36,6-038
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 14
WarHead находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
чего там не так было расскажи,интересно)
Может вот это (пишет хозяин авто) "выпускные капана на 3ем горшке текли"
WarHead вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 22:45   #468
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

barrera, ты как эксплуотант уса 8,9 какие перекрытия посоветуеш)?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 23:19   #469
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
чего там не так было расскажи,интересно) имхо похоже на косяк установки,как будто гидрик подвисал...
Привет, братишка! Ну сам подумай - всего один кулак с вала типо слизало!) Это вообще как?) Пускай Костя сам расскажет - он у нас правду любит!)
Старый 19.06.2013, 23:23   #470
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
barrera, ты как эксплуотант уса 8,9 какие перекрытия посоветуеш)?
советую отметить несколько вариантов на разрезных шестернях и сам потом покрутишь как тебе понравится
есть видосы на ютубе где офигенно едет на сток ресе, на сток форсунках и на сток КПП с перекрытиями 1,6/0,7. Это и адекватный ХХ и тяга в широком диапазоне.
1/1 мне не нравилось. Ездил на 1.5/1, мне нравилось.
На сток ресивере, кстати, планируешь кататься?
В общем, мне сейчас поотмечали на впуске - 2.2, 1.5, 1. На выпуске - 2.2, 1.5, 1, 0.7.
Я ж перешел на 1.6 с 1.4 пока обкатываю, потом буду пробовать как на каких поедет на этом моторе.
Одно уже сейчас могу сказать - 2.2/2.2 дерганный низ до 2500 об., комфорта мало при неспешной езде, может еще прогой вытянут...но вряд ли... ))
1.6/0,7 - все ровненько внизу, ХХ слегка бубнит, тяга получше внизу, но больше 3000 пока не кручу.
на 1.4 1.5/1 для меня золотой серединой было. 1.5/1.5 уже было малость некомфортно на низах.
ну как-то так...отмечайте сразу несколько вариантов, чтобы потом не лазить по 100 раз в ГБЦ )))
barrera вне форума  
Вверх
Закрытая тема