Ну что, Костя, как понимаю там ситуация прояснилась несколько недель назад, а владелец умышленно или нет умолчал кое о чем в своей писанине!)
Ты как реально правдолюбивый человек почему не выложишь истинные причины этого безобразия?)
чего там не так было расскажи,интересно) имхо похоже на косяк установки,как будто гидрик подвисал...
всех зае..пал уже да? читал много отзывово что уса на сток шестернях валят но чото некуя они невалят тачку какбудто за опу держат. программа исправит ситуацию или всетаки надо разрезными шестернями рекомендуемые перекрытия ставить? спасибо
программа исправит ситуацию или всетаки надо разрезными шестернями рекомендуемые перекрытия ставить?
по хорошему тебе и разрезные шестерни надо поставить и перекрытия выставить рекомендуемые у человека, который умеет их выставлять, для начала. Потому как уже писали не у всех нормальные перекрытия получаются на сток шестернях на этих валах. И программа ОБЯЗАТЕЛЬНА, пусть не онлайн, но хоть как-то адекватно под валы подправленная, правда мне такую заливали уже один раз...нихрена не поехало, пока на онлайн не съездил, но то настройщик такой был...на отъе...сь )
и вот если после этого у тебя не поедет, таогда уже и скажешь что валы тебя не устраивают ))
Добавлено через 5 минут IIetro, когда мне первый раз поставили все, на программе от Ледокола (ну это типа Паулюса) оно вообще не поехало никуда, такие тупняки у машины были. Я даже засомневался нужно ли мне оно...потом закинули примерную программу, поехало лучше на тех же перекрытиях, но низа были плохие ехало так себе, наверху тоже не хватало чего-то, потом приоткрыл впуск, и поехало уже веселее, уговорил настройщика глянуть загрузку форсунок...оказалось мало, вот тогда я уже заменил форсунки и поехал к другому настройщику на онлайн, и только тогда мне понравилось!! )))) вот таким вот макаром все было...
barrera, ты как эксплуотант уса 8,9 какие перекрытия посоветуеш)?
советую отметить несколько вариантов на разрезных шестернях и сам потом покрутишь как тебе понравится
есть видосы на ютубе где офигенно едет на сток ресе, на сток форсунках и на сток КПП с перекрытиями 1,6/0,7. Это и адекватный ХХ и тяга в широком диапазоне.
1/1 мне не нравилось. Ездил на 1.5/1, мне нравилось.
На сток ресивере, кстати, планируешь кататься?
В общем, мне сейчас поотмечали на впуске - 2.2, 1.5, 1. На выпуске - 2.2, 1.5, 1, 0.7.
Я ж перешел на 1.6 с 1.4 пока обкатываю, потом буду пробовать как на каких поедет на этом моторе.
Одно уже сейчас могу сказать - 2.2/2.2 дерганный низ до 2500 об., комфорта мало при неспешной езде, может еще прогой вытянут...но вряд ли... ))
1.6/0,7 - все ровненько внизу, ХХ слегка бубнит, тяга получше внизу, но больше 3000 пока не кручу.
на 1.4 1.5/1 для меня золотой серединой было. 1.5/1.5 уже было малость некомфортно на низах.
ну как-то так...отмечайте сразу несколько вариантов, чтобы потом не лазить по 100 раз в ГБЦ )))