Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 10:31   #808
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Сравни хотя бы, где ирак и сша, и где был ссср и афганстан. Кстати кто сейчас в афганистане?
Не вижу разницы. Сейчас там сша, потомучто базирующаяся в афганистане организация устроила невероятный теракт на территории сша. Спорить об ираке можно много, я в принципе и не отрицаю, что сша там в этот раз незаконно, но по афганистану сомнений никаких нет.
Вообще можно много чем тыкать в сша, приводить случаи и примеры, но как я уже говорил - об этом говорят, судят, ловят виновных и т.д., в отличие от россии, где даже общественный резонанс порой не помогает справиться с бандитским, ментовским или судебным беспределом.

Цитата:
Вот знаешь, как бы не ругали СССР, но считаю в послесталинское время к людям было гораздо лучшее отношение, чем сейчас, и отношения между людьми были другие.
Сельским учителям и врачам скажи это, которые жили чуть ли не в хлевах.

Цитата:
но вот больно и противно смотреть на моральное разложение верхушки
Почему только верхушки? Я и у местечковых попов постоянно вижу разложение, и еще какое.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Опиум для народа?
Скорее сказки для народа.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх