Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 20:41   #801
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

в571оа, вы меня все в чем-то обвинить пытаетесь, непонятно зачем))) что значит "не читал"? Я новости вижу, законы свежевыпеченные вижу. Я вижу что церковь делает, что ее патриарх говорит и чины помладше. Этого достаточно.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2013, 21:24   #802
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
вы меня все в чем-то обвинить пытаетесь
Наверное, не совсем верно меня поняли. Я, как христианин, стараюсь людей не обвинять и не осуждать.
В данном конкретном случае я просто постарался Вам объяснить, что наиболее рьяно и настырно проповедуют свои убеждения те, кто уверовал в них совсем недавно и сам еще сомневается. Я же, например, стремлюсь проповедовать своими делами и отношением к людям - это лучше. А хватать прохожих за рукав, заглядывать в глаза и кричать: "Покайтесь! Ибо грядет Иегова!!!..." - это не ко мне и не к нормальным искренним верующим. Вообще, проповедь вне храма среди населения - это задача диаконов. Они же должны и наставлять людей в истинной вере и в повседневной жизни. Сегодня могу назвать только одного такого диакона - отца Андрея Кураева (кстати, почитайте его книги - многое разъяснится).

Думаю так: если действительно есть какой-то интерес и хочется общения по данной теме - пишите в личку, отвечу обязательно.
Старый 19.06.2013, 21:36   #803
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

в571оа, нет, на общерелигиозные темы у меня нет интереса общаться. Меня только тема светскости государства интересует, мне не нравится нынешнее положение дел, когда рпц пропихивает свои нелепые законы и лезет в школы и на федеральные каналы. И наоборот, власть использует церковь для достижения своих pr-целей и задач. Вот это меня напрягает. А так с религией в общем я не собираюсь бороться, т.к. Считаю ее неизбежным злом, возникшим во воемена нулевого знания человеков о мире, потребность обьясить дождь, грозу и засуху была, а знания не было. Пройдет сто, тысяча лет - религии не станет
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2013, 00:58   #804
Black_Sabbath
Забанен

А кураев - это тот самый телеклоун, PR-директор ЗАО РПЦ?)))) если да, то его книжки я читать точно не буду, вполне достаточно поржал с него по телевизору уже)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2013, 05:08   #805
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
sanchez 77, я сказал не закончили, а заканчивали - и это было про сша и индейцев, а не про европу и фашизм.
Ты определись уже с пятого то на десятое скачешь, то про запад, то конкретно про сша.
На вот, почитай про сша:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_угроза

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_список_Голливуда

Кстати, был там еще такой президент -Кеннеди. Помнишь чем кончил?
Мартин Лютер Кинг - борец за права черных, туда же, в расход.

Про современных "индейцев" в США:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лос-Анджелесский_бунт

Цитата:
«В 1992 г. в Лос-Анджелесе произошли массовые беспорядки, крупнейшие с 1960-х годов, спровоцированные процессом над четырьмя белыми полицейскими, уличёнными в избиении афроамериканца, но оправданными на суде. Всего 55 человек было убито и 2 тыс. ранено. После шести дней беспорядков в город были введены армейские подразделения, произведены более 10 тыс. арестов.»
«Десять тысяч национальных гвардейцев, 8 тысяч полицейских, три с половиной тысячи военнослужащих, а также десятки агентов ФБР и пограничников — такие силы понадобились американским властям в 1992 году, чтобы подавить массовые беспорядки в Лос-Анджелесе»
Цитата:
Что американцы делали в ираке? Да мне покуй если честно, так же как и покуй, что ссср делал в афганистане.
Сравни хотя бы, где ирак и сша, и где был ссср и афганстан. Кстати кто сейчас в афганистане?
Цитата:
и вот тут я считаю в нашей стране оно всю историю было как к быдлу и тупому стаду, в отличие от запада,
Вот знаешь, как бы не ругали СССР, но считаю в послесталинское время к людям было гораздо лучшее отношение, чем сейчас, и отношения между людьми были другие.
Цитата:
вина церкви здесь в какой-то степени тоже есть, потому что православная церковь внушает людям божественность власти и покорность ей.
В самой вере я не вижу ничего плохого, сам верующий, но вот больно и противно смотреть на моральное разложение верхушки, как властной, так и церковной, напоминает ситуацию между двумя русскими революциями, время махровой реакции и черносотенства.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А так с религией в общем я не собираюсь бороться, т.к. Считаю ее неизбежным злом,
Опиум для народа?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2013, 07:59   #806
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Скорее всего, припухли журнашлюшки. Обычно в такого рода вопросах, когда выходишь на первоисточник информации, все, как правило, оказывапется, мягко говоря, "не совсем чтобы так..."
ну дай бог чтобы так, все-таки 21 век на дворе, не хватало еще, чтобы детям поповскую ахинею навязывали
RSK вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2013, 09:22   #807
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
но вот больно и противно смотреть на моральное разложение верхушки, как властной, так и церковной, напоминает ситуацию между двумя русскими революциями, время махровой реакции и черносотенства.
+ очень много.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2013, 10:31   #808
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сравни хотя бы, где ирак и сша, и где был ссср и афганстан. Кстати кто сейчас в афганистане?
Не вижу разницы. Сейчас там сша, потомучто базирующаяся в афганистане организация устроила невероятный теракт на территории сша. Спорить об ираке можно много, я в принципе и не отрицаю, что сша там в этот раз незаконно, но по афганистану сомнений никаких нет.
Вообще можно много чем тыкать в сша, приводить случаи и примеры, но как я уже говорил - об этом говорят, судят, ловят виновных и т.д., в отличие от россии, где даже общественный резонанс порой не помогает справиться с бандитским, ментовским или судебным беспределом.

Цитата:
Вот знаешь, как бы не ругали СССР, но считаю в послесталинское время к людям было гораздо лучшее отношение, чем сейчас, и отношения между людьми были другие.
Сельским учителям и врачам скажи это, которые жили чуть ли не в хлевах.

Цитата:
но вот больно и противно смотреть на моральное разложение верхушки
Почему только верхушки? Я и у местечковых попов постоянно вижу разложение, и еще какое.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Опиум для народа?
Скорее сказки для народа.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2013, 10:38   #809
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
...
Скорее сказки для народа.
Бизнес, прибыльный бизнес, только корпорация большая и старая.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2013, 10:45   #810
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Бизнес, прибыльный бизнес, только корпорация большая и старая.
+100500
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема