Цитата:
Сообщение от в571оа
В РЕАЛЬНОМ образовании, а не в школьном курсе (тут, очевидно, все в полном порядке)
|
а реальное это какое?
Цитата:
Сообщение от в571оа
Потому его наличие или отсутствие можно принимать только на веру - других вариантов просто нет.
|
я его не принимаю. вы можете принимать в любом виде. в школы не лезьте. своих детей ставьте на колени, заставляйте поповские ручки целовать, к моим не лезте, вот и все.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Я же говорю, из-за незнания реальной истории за рамками школьной анекдотики у нас получается разговор слепого с глухим об особенностях восприятия цветомузыки.
|
Да мне в принципе уже давно наскучил с вами диалог, я быстро вижу фанатиков.
Галилию обвинительного приговора не было разве? Может, и тут история "сплошной анекдот", а на самом деле его погладили по головке?
Цитата:
Сообщение от в571оа
Лично общались с человеком?
|
Зачем мне с ним лично общаться? Мало мне его по телеку что-ли?
Цитата:
Сообщение от в571оа
Верующими были: Нобелевский лауреат, академик множества академий И.П.Павлов; академик, хирург, автор до сих пор актуальных работ по медицине В.Ф.Войно-Ясенецкий; философ и исследователь природы П.Флоренский, созданный им в том числе препарат "Йод-Актив" применяется до сих пор . Это в 20 веке, ученые с мировым именем, про которых точно известно. Исаак Ньютон прославился не только своими открытиями в физике, но и как богослов и теолог...
|
Есть такой парадокс, не спорю. Если родители и окружение с малолетства впихивают в башку свою религию, сложно от нее потом отказаться.