Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 00:56   #858
Пилигpим
Совсем как дома

Поблагодарили 191 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 13
Пилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всем
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Если Вы лично не испытываете нужды в посещении хърамов, вере и т.п. "глупостях" - это Ваше личное дело. Но почему, не имея никакого опыта в этих делах (пару-тройку заходов в храм поглазеть можно не считать), Вы позволяете себе суждения высказывать (поддерживать такие же суждения другого)? Опять же, оскорблять людей по формальному признаку - принадлежности к прихожанам храмов РПЦ - очень напоминает политику НСДАП и ВКП(б), т.е. ГЕНОЦИД...
Уважаемый, Вы хоть понимаете , что сами то написали? Что я себе и где позволил? Кого я оскорбил и где? Кого я поддерживал в каких то суждениях? Извините уважаемый, не воспримите как обиду, вам бы врачу показаться хорошему. А уж потом поговорим еще, я не отказываюсь если вам нужно будет мое общение.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Олег, ты лично знаешь священников, которые на лексусах ездють? Или только в телевизоре видел?
Кстати, Кураев ездит на скутере. )))
Андрюха я же ссыль дал, этого мало, надо за ручку привести?

Если не верить интернету, то лично не видел.
А скажи мне Иванычь, простую истину, почему в столицах да в краевых центрах храмы в золоте, а в уездных городках, разрушаются сами по себе, я о тех что 17 го века?ZE="1"]
( Иваныч, как Танюшка, сто лет не видел ...
[/SIZE]))))

Добавлено через 12 минут
в571оа, Брат в этой теме ты главное зло, сам того не понимая. Хотя твоя миссия творить добро и прочие радости. Может я и пропустил, но ты даже с Троицей здесь никого не поздравил, политик наш церковный.)))))))))))))

Даже не знаю с чего начать.
Скажу так, я тебя уважаю, как и всех, кто здесь пишет, кроме гавнюков конечно, помнишь мультик про Маугли? А мы пойдем на север, был там шакаленок, их и здесь хватает. одного раскусили Яриком кликали, но я не о том, это просто к слову, чтобы знали , что я здесь человек не новый.

Добавлено через 7 минут
в571оа,
Брат расскажи , как ты видишь свое желание быть полезным и нужным обществу?
Давай не так объективно, давай скажем семье, своей чужой не важно. В чем твоя помощь семье?
Как ты ведешь политику на уровне семьи или видишь её?