Цитата:
Сообщение от в571оа
Если Вы лично не испытываете нужды в посещении хърамов, вере и т.п. "глупостях" - это Ваше личное дело. Но почему, не имея никакого опыта в этих делах (пару-тройку заходов в храм поглазеть можно не считать), Вы позволяете себе суждения высказывать (поддерживать такие же суждения другого)? Опять же, оскорблять людей по формальному признаку - принадлежности к прихожанам храмов РПЦ - очень напоминает политику НСДАП и ВКП(б), т.е. ГЕНОЦИД...
|
Уважаемый, Вы хоть понимаете , что сами то написали? Что я себе и где позволил? Кого я оскорбил и где? Кого я поддерживал в каких то суждениях? Извините уважаемый, не воспримите как обиду, вам бы врачу показаться хорошему. А уж потом поговорим еще, я не отказываюсь если вам нужно будет мое общение.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Олег, ты лично знаешь священников, которые на лексусах ездють? Или только в телевизоре видел?
Кстати, Кураев ездит на скутере. )))
|
Андрюха я же ссыль дал, этого мало, надо за ручку привести?
Если не верить интернету, то лично не видел.
А скажи мне Иванычь, простую истину, почему в столицах да в краевых центрах храмы в золоте, а в уездных городках, разрушаются сами по себе, я о тех что 17 го века?ZE="1"]
( Иваныч, как Танюшка, сто лет не видел ...[/SIZE]))))
Добавлено через 12 минут
в571оа, Брат в этой теме ты главное зло, сам того не понимая. Хотя твоя миссия творить добро и прочие радости. Может я и пропустил, но ты даже с Троицей здесь никого не поздравил, политик наш церковный.)))))))))))))
Даже не знаю с чего начать.
Скажу так, я тебя уважаю, как и всех, кто здесь пишет, кроме гавнюков конечно, помнишь мультик про Маугли? А мы пойдем на север, был там шакаленок, их и здесь хватает. одного раскусили Яриком кликали, но я не о том, это просто к слову, чтобы знали , что я здесь человек не новый.
Добавлено через 7 минут
в571оа,
Брат расскажи , как ты видишь свое желание быть полезным и нужным обществу?
Давай не так объективно, давай скажем семье, своей чужой не важно. В чем твоя помощь семье?
Как ты ведешь политику на уровне семьи или видишь её?