Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 23:18   #851
Пилигpим
Совсем как дома

Поблагодарили 191 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 13
Пилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всем
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Опять же, я говорю о священниках, с которыми знаком ЛИЧНО и которых уважаю чисто по-человечески.
Так и у меня рабочие на Лексусах не ездють, как и я. )))
Опять какая то ахинея . Я вам кошено, вы мне стрижено...))))
Старый 23.06.2013, 23:25   #852
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Это когда же он себе позволил? В отношении Вас лично?
свой пост об атеистах перечитайте, там есть его цитата

Цитата:
Так кроме Вас лично есть еще масса народа, которые как раз и ждут такого вот прихода и не видят в этом ничего плохого. Общество у нас демократическое, и если какие-то процессы лично Вам не нравятся, но устраивают других членов общества - это останется Вашей ЛИЧНОЙ проблемой. При этом права высказывать свое мнение у Вас никто не отбирает...
ах вот как заговорили? откуда информация, что большинство этого хочет? всероссийский референдум проводили??? сомневаюсь... читатйте так же конституцию РФ, откроете для себя много нового о демократии и процессах

Цитата:
Фактически, в стране патриарх находится по значимости в первом десятке среди Президента, премьера, председателей обеих палат Думы.
фактически, патриарх в стране никто, согласно статье 14 конституции, если что.

Цитата:
А вот реального священства вы не видели и не знаете
вы слишком часто даете людям характеристики, судите, а так же утверждаете что-то о людях, которых не знаете, хотя и говорите, что вам это не положено, как христианину. В своем городе я реально вижу очень много, что конкретно - я уже говорил, вы это игнорируете. Вы будете биться лбом в стену, обвинять в недостатке образования, в слепоте и глухоте любого, кто хоть что-то скажет нехорошего о вашей религии и ее носителях, пусть даже это будет обьективным.

Добавлено через 2 минуты
Axt, хорошо, сорри
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 23:29   #853
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пилигpим Посмотреть сообщение
Так и у меня рабочие на Лексусах не ездють, как и я. )))
Олег, ты лично знаешь священников, которые на лексусах ездють? Или только в телевизоре видел?
Кстати, Кураев ездит на скутере. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 23:35   #854
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

во развели то) я вот просто верю в бога но не в попов)
wert вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 23:39   #855
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
я вот просто верю в бога но не в попов)
Бгг. А как можно верить в попов? И, главное, зачем?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 23:45   #856
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Бгг. А как можно верить в попов? И, главное, зачем?
я просто немного не так написал и не до конца)писать всё что я об этом думаю не буду
скажу одно я где то посередине
wert вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 23:51   #857
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
....
yklon, вот почитай про боеготовность:
....
Я говорил про Россию, анализировать боеспособность других стран (тем более такой крупной как США) у меня знаний не хватает, а если их не хватает я обычно не высказываюсь.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2013, 00:56   #858
Пилигpим
Совсем как дома

Пилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всем

Цитата:
Если Вы лично не испытываете нужды в посещении хърамов, вере и т.п. "глупостях" - это Ваше личное дело. Но почему, не имея никакого опыта в этих делах (пару-тройку заходов в храм поглазеть можно не считать), Вы позволяете себе суждения высказывать (поддерживать такие же суждения другого)? Опять же, оскорблять людей по формальному признаку - принадлежности к прихожанам храмов РПЦ - очень напоминает политику НСДАП и ВКП(б), т.е. ГЕНОЦИД...
Уважаемый, Вы хоть понимаете , что сами то написали? Что я себе и где позволил? Кого я оскорбил и где? Кого я поддерживал в каких то суждениях? Извините уважаемый, не воспримите как обиду, вам бы врачу показаться хорошему. А уж потом поговорим еще, я не отказываюсь если вам нужно будет мое общение.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Олег, ты лично знаешь священников, которые на лексусах ездють? Или только в телевизоре видел?
Кстати, Кураев ездит на скутере. )))
Андрюха я же ссыль дал, этого мало, надо за ручку привести?

Если не верить интернету, то лично не видел.
А скажи мне Иванычь, простую истину, почему в столицах да в краевых центрах храмы в золоте, а в уездных городках, разрушаются сами по себе, я о тех что 17 го века?ZE="1"]
( Иваныч, как Танюшка, сто лет не видел ...
[/SIZE]))))

Добавлено через 12 минут
в571оа, Брат в этой теме ты главное зло, сам того не понимая. Хотя твоя миссия творить добро и прочие радости. Может я и пропустил, но ты даже с Троицей здесь никого не поздравил, политик наш церковный.)))))))))))))

Даже не знаю с чего начать.
Скажу так, я тебя уважаю, как и всех, кто здесь пишет, кроме гавнюков конечно, помнишь мультик про Маугли? А мы пойдем на север, был там шакаленок, их и здесь хватает. одного раскусили Яриком кликали, но я не о том, это просто к слову, чтобы знали , что я здесь человек не новый.

Добавлено через 7 минут
в571оа,
Брат расскажи , как ты видишь свое желание быть полезным и нужным обществу?
Давай не так объективно, давай скажем семье, своей чужой не важно. В чем твоя помощь семье?
Как ты ведешь политику на уровне семьи или видишь её?
Старый 24.06.2013, 01:11   #859
Axt
Супермодератор

Цитата:
А скажи мне Иванычь, простую истину, почему в столицах да в краевых центрах храмы в золоте, а в уездных городках, разрушаются сами по себе, я о тех что 17 го века?
Ты бы хотел, чтобы и в столицах разрушались? И какие храмы именно 17 века разрушаются? Их уцелело-то немного, не думаю, что сейчас их разрушают. Может, не все восстановили, что большевички разрушили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Андрюха я же ссыль дал, этого мало, надо за ручку привести?
Конечно надо. Что эта ссыль, истина в последней инстанции? Может, это брехня?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2013, 01:29   #860
Пилигpим
Совсем как дома

Цитата:
Ты бы хотел, чтобы и в столицах разрушались? И какие храмы именно 17 века разрушаются? Их уцелело-то немного, не думаю, что сейчас их разрушают. Может, не все воотановили, что большевички разрушили.
Андрюшка, может все таки вспомнишь где я живу, ведь не так много времени прошло, когда ты объезжал поля Маркиза -карабаса. Иногдав даже удивляюсь черствости бывших, никому не гадил, ну были терки кое с кем, ты знаешь....а в основном то я нормально со всеми общался...)))

Добавлено через 6 минут
Добавлено через 2 минуты

Конечно надо. Что эта ссыль, истина в последней инстанции? Может, это брехня?[/QUOTE]

Ну тогда мы все только то и делаем , что и брешем.
Мы же не менты собирать доказательства.
А есть один мент дядя Саша кличат, помню рассказывал, сразу говорю доказать не могу, не скопировал,(как это Сергеич Ромка с Наташкой ловко делали) был с ребятками своего возраста , просто присутствовал якобы, когда девочек насиловали, время говорит было такое, а теперь сам мент и сколько их таких по нашей стране, защитников с кокардой во лбу ходють, это одному богу известно....)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
И какие храмы именно 17 века разрушаются? Их уцелело-то немного, не думаю, что сейчас их разрушают. Может, не все восстановили, что большевички разрушили.
С веком может и приврал Иваныч, но старые точно, может 16 тый. Соликамск короче, не ломай голову )))