Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 12:10   #416
karanat
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
karanat не успел проявить себя
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Накипело у парня...
Не даёт?
На приоре езжу.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
У новой Альмейры - да есть официальный отзыв по этой теме, наверное парень с ней попутал...
Я уже сказал, я владелец приоры, в данный момент, и описываю ситуацию которая случилась, значит уже и у приоры есть.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Просто со шлангами реально непонятки... Я довольно приличное время подрабатывал ремонтом авто. Приор и десяток через мои руки прошло немало - коротких тормозных шлангов не встречал...
Шланг вставляется в металлическое ухо-зажим, которе держит шланг посередине, и в одном положении (до упора) колеса происходит сильный изгиб шланга, которые отнють не элластчен, а при положении колеса в другую сторону шланг оказывается в аккурат внатяг, хотя у самого шланга на концах металлические держатели, но они только усугубляют. В зажиме два ушка, в одном из них шланг вообще не дотягивается, для кого сделано не понятно. Что бы понять проблемму надо крутить рулем а не думать что проблеммы нет, если она не коснулась вас.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это есть, согласен. Конструкция уже старая. Но это не повод спускать на приору всех собак.
Именно это и повод, потому что нам с вами это завернут еще раз в грядущем году и снова продадут как флагман отечественного автопрома.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Да вот, нифига, далеко не всем. У Приоры есть свои достоинства и свои недостатки
Да вот видишь ли, мне лично наплевать что база б0 слабая, и мотор древний, не мне в него руками лазить - мне достаточно чувствовать как работает подвеска, управляемость, сцепление, газ, кпп и место в салоне, что бы даже не рассматривать приору рядом с логаном. Собственно как и с емграндом ( поддержим тему )

У меня, к примеру, тоже двигун ни грамма масла не ел никогда и поршня не било, это не значит что этих проблемм нет и авто супер наджен. Сосед напротив купил приору, цена 450, машине 3 месяца, 2 раза замена поршневой. Или снова скажите что я с чем то попутал, ведь у вас та хата совсем с другого краю?))

Собственно весь мой высер не от проблем с этим авто. По теме смешно аж стало читать про мифические преимущества приоры над тем же китайцем(хотя не фанат). Пора относиться к продукту как к нормальный человек, а не думать что запчасти есть везде, если че починю. Сейчас рестайлинг намутят и че? Всем клубом давайте обсуждать улучшения? И ведь купят из нас ее немало. Приора - это морально устаревший и окончательно отсталый продукт по всем пунктам, даже от китайской чери вери. И сейчас, как сделают рестайл, нужно показать производителю нулевые продажи.
Ощущение что у меня у одного душа болит за переведенный ресурс планеты на производство приор и лада 4х4
karanat вне форума  
Вверх