Цитата:
Сообщение от karanat
Да вот видишь ли, мне лично наплевать что база б0 слабая, и мотор древний, не мне в него руками лазить - мне достаточно чувствовать как работает подвеска, управляемость, сцепление, газ, кпп и место в салоне, что бы даже не рассматривать приору рядом с логаном. Собственно как и с емграндом ( поддержим тему )
|
Речь не о базе она совершенно не причем. Конечно, если рассматривать Приору (имхо) именно как целостный автомобиль а не как средство передвижения она проиграет Логану. Но Логан это реально убогая поповозка, унылая и неудобная (дибилизмами в эргономики, отсутствием кузова универсал, невозможностью складывания задней сидушками и т.п. ). Покупая Логан осознают всю убогость этой машины, но мирятся с ней из за большей надежности авто в целом. Приора это совершенно другой потребительский продукт, это запипательское лего, который за одекватные деньги любой может подкорректировать под себя. Пусть собрана не так и не с того, но если перебрать под себя, она оправдает целесообразность своей покупки полностью, это так просто не понять это из области иррационального. И если Логан так и останется Логаном, то Приора при правильном подходе уже почти Меган имхо,в нет этой убогости хоть и нескладно скроен.
Подвеска Логана хороша за пределами асфальта, а на асфальте да если 100км/ч+ Приора Логану не оставляет никакого шанса.
У моей Приоры Гур управляемость гораздо лучше любого логана, причем на любых на скоростях. Была возможность сравнить просто. Про эур Приоры описывать не буду, т.к. не ездил и не сравнивал. КПП Приоры не так удобна, тут Логан впереди).
В виртуальном мире авто не ломается ремонтопригодность не сравнивается, сравнивается только удобство кнопочек управления и мягкость панели приборов, это те сравнения которые навязаны миром потребления и являются общепринятым стандартом при выборе авто.
Но в реальном мире авто иногда все таки ломаются. И многие выбирают ладу далеко не от хорошей жизни, это выбор не сердцем а разумом. Ибо при средних по стране зарплатах и пробегах на одном авто как минимум 150-200тыщ любая лада не позволит есть дошераки ради поддержания авто в хорошем техническом состоянии, при небольших зарплатах. Ибо авто это все таки средство перемещения в пространстве а не самоцель для самоутверждения в стадном социуме большинства, мнение которого предельно важно и отклонение от его стандартов чревато недопустимыми виртуальными клеймами и ярлыками.
Сегодняшние Лады уступают по многим параметрам недорогим ино, но не порядки как было лет 10-15 назад, и утверждать обратное может только дромоадепт поклоняющийся "мягкой панели".
На бредятину про ресурсы планеты даже отвечать не буду. Если уж Приора не по душе так и купите же накнец кЕтайскую бричку, и СПАСИТЕ РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ)))) Ибо, по цене Приоры вполне реальная альтернатива...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от James May
ну нет у приоры преимуществ перед другими вариантами инохлама
|
1) новое авто поначалу это кайф, любителям секонда конечно этого не понять
2) клиренс
3) более дешевый жизненный цикл авто, в пересчете руб/км.
как минимум.
Цитата:
Сообщение от James May
На ПП ВАЗ наверное никогда передний подрамник ставить не начнет, ну и многорычажку и ЗДТ. И вечно мы будем ездить на коробке 2108.
|
Именно Приоре (тут форум Приоры а не всего ваза) он не нужен.
Про многорычажку, зтд это ctr+V заедает?)))