Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 19:58   #419
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от karanat Посмотреть сообщение
Да вот видишь ли, мне лично наплевать что база б0 слабая, и мотор древний, не мне в него руками лазить - мне достаточно чувствовать как работает подвеска, управляемость, сцепление, газ, кпп и место в салоне, что бы даже не рассматривать приору рядом с логаном. Собственно как и с емграндом ( поддержим тему )
Речь не о базе она совершенно не причем. Конечно, если рассматривать Приору (имхо) именно как целостный автомобиль а не как средство передвижения она проиграет Логану. Но Логан это реально убогая поповозка, унылая и неудобная (дибилизмами в эргономики, отсутствием кузова универсал, невозможностью складывания задней сидушками и т.п. ). Покупая Логан осознают всю убогость этой машины, но мирятся с ней из за большей надежности авто в целом. Приора это совершенно другой потребительский продукт, это запипательское лего, который за одекватные деньги любой может подкорректировать под себя. Пусть собрана не так и не с того, но если перебрать под себя, она оправдает целесообразность своей покупки полностью, это так просто не понять это из области иррационального. И если Логан так и останется Логаном, то Приора при правильном подходе уже почти Меган имхо,в нет этой убогости хоть и нескладно скроен.
Подвеска Логана хороша за пределами асфальта, а на асфальте да если 100км/ч+ Приора Логану не оставляет никакого шанса.
У моей Приоры Гур управляемость гораздо лучше любого логана, причем на любых на скоростях. Была возможность сравнить просто. Про эур Приоры описывать не буду, т.к. не ездил и не сравнивал. КПП Приоры не так удобна, тут Логан впереди).

В виртуальном мире авто не ломается ремонтопригодность не сравнивается, сравнивается только удобство кнопочек управления и мягкость панели приборов, это те сравнения которые навязаны миром потребления и являются общепринятым стандартом при выборе авто.
Но в реальном мире авто иногда все таки ломаются. И многие выбирают ладу далеко не от хорошей жизни, это выбор не сердцем а разумом. Ибо при средних по стране зарплатах и пробегах на одном авто как минимум 150-200тыщ любая лада не позволит есть дошераки ради поддержания авто в хорошем техническом состоянии, при небольших зарплатах. Ибо авто это все таки средство перемещения в пространстве а не самоцель для самоутверждения в стадном социуме большинства, мнение которого предельно важно и отклонение от его стандартов чревато недопустимыми виртуальными клеймами и ярлыками.
Сегодняшние Лады уступают по многим параметрам недорогим ино, но не порядки как было лет 10-15 назад, и утверждать обратное может только дромоадепт поклоняющийся "мягкой панели".

На бредятину про ресурсы планеты даже отвечать не буду. Если уж Приора не по душе так и купите же накнец кЕтайскую бричку, и СПАСИТЕ РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ)))) Ибо, по цене Приоры вполне реальная альтернатива...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
ну нет у приоры преимуществ перед другими вариантами инохлама
1) новое авто поначалу это кайф, любителям секонда конечно этого не понять
2) клиренс
3) более дешевый жизненный цикл авто, в пересчете руб/км.
как минимум.
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
На ПП ВАЗ наверное никогда передний подрамник ставить не начнет, ну и многорычажку и ЗДТ. И вечно мы будем ездить на коробке 2108.
Именно Приоре (тут форум Приоры а не всего ваза) он не нужен.
Про многорычажку, зтд это ctr+V заедает?)))
Вверх