Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 21:32   #420
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
и ЗДТ
На калину, вон, вдреннили. Правда, отчего-то не смогли прикрутить абээс... Это, конечно, поражает. В отрицательном смысле.
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
И вечно мы будем ездить на коробке 2108
Так ставят уже на гранту и калину новый коробас. И до приоры очередь дойдёт.
Цитата:
Сообщение от karanat Посмотреть сообщение
Именно это и повод, потому что нам с вами это завернут еще раз в грядущем году и снова продадут как флагман отечественного автопрома.
Вот когда именно так с нами и поступят, когда в 2015 нам предложат ту же десятку, но с очередной итерацией обвеса и зеркал, вот тогда и будем корить и гнобить. А пока что определённый сдвиг наблдается хотя бы в том, что запустили в производство ладу-ларгус и ладу-логан.
Цитата:
Сообщение от karanat Посмотреть сообщение
Ощущение что у меня у одного душа болит за переведенный ресурс планеты на производство приор и лада 4х4
Я просто поражаюсь.
Вот вы, уважаемый, когда покупали приору, каким местом думали? Какой частью колена принимали решение?
Если приора - твое гэ, то нахрена вообще она покупалась? Надо было брать эмгранд и не ипать себе и окружающим голову!

Ох уж мне эти "срыватели покровов"... Самые умные, походу... Очень хочется узнать, какого хрена такие умные люди ездят на таком уг как приора?
soulmaster вне форума  
Вверх