Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну если ты добровольно готов снять штаны и встать в позу (образно выражаясь) тогда да, вопросов нет.
|
Образно выражаясь, за такое бьют в ипальник. Придержи свой язык. Трясись сам над чем хочешь, я на 100% уверен, что моя почта никому накуй не усралась.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от в571оа
Смотрим паспорта... Там есть и до 182 Дж (ТТ)
Опять же, стоит немного руки приложить, так, что только эксперт сможет определить... Аналогично, как к дефорсированным пневматическим винтовкам (маркировка "F в треугольнике") или ТОЗ-105 (просто одну детальку при сборке поставить неправильно - и полноценный обрез получается)
|
Не могу понять, как это прготиворечит тому, что я написал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа
ЛЮБОЕ недооружие должно быть запрещено, поскольку оно представляет вполне реальную опасность, но в мозгах людей таковым не считается.
|
Мне все равно - запрещайте резинострел, разрешайте короткоствол, я не против.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Например, даже обычный баллончик с газом. Безопасен при использовании на улице. Но стоит его распылить в салоне автомобиля, и несколько трупов очень даже вероятны (прецеденты имели место быть). Счет убитых из резинострелов давно уже перевалил за сотню, это только если по СМИ судить.
|
А вот, например, кухонный нож. Безопасен при использовании для нарезки хлеба (да и то, можно порезаться). Но стоит ему оказаться в руках пьяного неандертальца, несколько трупов очень даже вероятны. счет убитых кухонным ножом давно уже ведется тысячами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
С племянником играли, он высыпал свои игрушки, а среди них отцовский травматический.
|
Тут не законодательство уже виновато, а человеческая безответственность.