Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 21:14   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от karanat Посмотреть сообщение
Да бросьте, давайте до 2030 года подождем
Зачем?
Новое руководство автоваза (те самые, из ринонисан) писанулось за много новый модэл в 2014-2015 году. Вот там и будем посмотреть. А пока это ваша демагогия, и не более того.
Цитата:
Если бы религия позволила вам подумать
Мне религия никак не мешает. вот вам, походу, кто-то хорошо мозг выполоскал определёнными догмами.
Цитата:
Ех... у меня создается ощущение что вы манагер, либо просто потрындеть
Ошибочное ощущение.
Цитата:
Приору я ругал в сравнении, ибо определила тема, и для того что бы направить ваш благородный патриотизм в другое русло
Не по делу ругань. А так-то да, тема такая.
Цитата:
Ваз знает что приора себя изжила
И именно поэтому писанулся за серьёзный рестайлинг в течение пары лет.
Цитата:
дураков нигде нет
Ой, да ладно?! От Калининграда и до Владивостока расположены территории страны непуганых идиотов. Как очередной раз смотрю в новостях о сотнях разведённых на очередной пирамиде, так снова во всём этом убеждаюсь.
Цитата:
А вот то что ее продают, заворачивают поновой и опять продают - это не от хороших потребительских, а потому что она ведет цену на всю продукцию ваза
Продают, потому что покупают.
Цитата:
Но поскольку налогами и пошлинами, купи я хоть мерседес -я обязательно заплачу за производство ваза
Ещё один. Сколько ж вас таких-то ещё? Лениво объяснять по новой. Поищите в автофлудилке, там русским по белому и достаточно популярно объяснено, насколько хорошо и, главное, кому именно хорошо от этих пошлин.
Цитата:
Самому второй раз не покупать.
А я и не куплю.
Мало того, я даже больше скажу, я не куплю ни одну из автовазовскх поделок. Но отнюдь не потому, что они такие плохие. А потому, что ваз тупо не делает однообъёмников нормальных. Появится к 2015 году в линейке продукции у ваза какой-нить минивэнчик, вот тогда буду рассматривать и его.
soulmaster вне форума  
Вверх