Цитата:
Сообщение от karanat
Да бросьте, давайте до 2030 года подождем
|
Зачем?
Новое руководство автоваза (те самые, из ринонисан) писанулось за много новый модэл в 2014-2015 году. Вот там и будем посмотреть. А пока это ваша демагогия, и не более того.
Цитата:
Сообщение от karanat
Если бы религия позволила вам подумать
|
Мне религия никак не мешает. вот вам, походу, кто-то хорошо мозг выполоскал определёнными догмами.
Цитата:
Сообщение от karanat
Ех... у меня создается ощущение что вы манагер, либо просто потрындеть
|
Ошибочное ощущение.
Цитата:
Сообщение от karanat
Приору я ругал в сравнении, ибо определила тема, и для того что бы направить ваш благородный патриотизм в другое русло
|
Не по делу ругань. А так-то да, тема такая.
Цитата:
Сообщение от karanat
Ваз знает что приора себя изжила
|
И именно поэтому писанулся за серьёзный рестайлинг в течение пары лет.
Цитата:
Сообщение от karanat
дураков нигде нет
|
Ой, да ладно?! От Калининграда и до Владивостока расположены территории страны непуганых идиотов. Как очередной раз смотрю в новостях о сотнях разведённых на очередной пирамиде, так снова во всём этом убеждаюсь.
Цитата:
Сообщение от karanat
А вот то что ее продают, заворачивают поновой и опять продают - это не от хороших потребительских, а потому что она ведет цену на всю продукцию ваза
|
Продают, потому что покупают.
Цитата:
Сообщение от karanat
Но поскольку налогами и пошлинами, купи я хоть мерседес -я обязательно заплачу за производство ваза
|
Ещё один. Сколько ж вас таких-то ещё? Лениво объяснять по новой. Поищите в автофлудилке, там русским по белому и достаточно популярно объяснено, насколько хорошо и, главное, кому именно хорошо от этих пошлин.
Цитата:
Сообщение от karanat
Самому второй раз не покупать.
|
А я и не куплю.
Мало того, я даже больше скажу, я не куплю ни одну из автовазовскх поделок. Но отнюдь не потому, что они такие плохие. А потому, что ваз тупо не делает однообъёмников нормальных. Появится к 2015 году в линейке продукции у ваза какой-нить минивэнчик, вот тогда буду рассматривать и его.