Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 07:14   #959
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, есть еще вариант. Ты засветил чехол с ружьем гопнику Васе. Завтра ты уехал на работу, а гопник вася залез к тебе домой и вынес сейф с ружьем. Если вася пошалит в отделении сбербанка, у тебя возможно настанет тумная полоса.
Неудачный пример. Короткоствол многие хотят купить чтобы таскать с собой (да, да, я в курсе что ты не такой, но речь не только о тебе). Засветить кобуру или рукоятку в миллион раз легче чем сейф с ружьем. Даже не представляю как гопник увидит мой сейф, находящийся в цокольном этаже, если скорее всего он даже в дом не попадет. Это раз.
Стукнуть по башке и взять что нужно в миллион раз проще чем залезть в чужой дом, боясь засветиться на камеру и схлопотать пулю от хозяйки, найти сейф, да еще попытаться извлечь ружье из сейфа. Это два.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вот некоторые факты насчет бирюлек.
http://guns.arsenalnoe.ru/m/4434
Кирилл, я тебя умоляю ))) Вот только не надо тут мозги полоскать на тему: "если бы у нас был ствол, то был бы мир во всем мире"

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У нас в городе на одном из режимных предприятий солдату - охраннику стукнули по голове и увели автомат. Не нашли.
Если с режимного объекта ствол увели, то что говорить про обычных гражданских...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вообще, исторически сложилось так, что личное оружие - это символ свободы. Иметь, носить оружие во все времена во всех странах разрешалось только свободным людям. Рабы, подневольные на это право не имели.
Да ладно вам ! Почему я не ношу с собой оружие и не чувствую себя рабом ???
Проблема в головах а не в законах.
Вверх