Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 05:08   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Завтра ты уехал на работу, а гопник вася залез к тебе домой и вынес сейф с ружьем.
Не сейф, а жестяной ящик. По ГОСТу сейф любого класса взломостойкости весом менее 350 кг должен обязательно крепиться к стенам или к полу. Для этого в нем отверстия под анкерные болты предусмотрены.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Человеку свойственно иногда покупать вещи, в приобретении которых нет особой необходимости. Иногда мы покупаем что-то просто потому, что нам это нравится)
Согласен. Мне оружие тоже нравится. Но у меня, например, два сына и я абсолютно уверен, что рано или поздно они узнают где эти игрушки хранятся, узнают код сейфа, узнают где я храню ключи и вытащат эти игрушки. Хорошо если просто поиграть, а то ведь и на уличных разборках могут применить. Жил бы один и тем более в отдельном доме, купил бы обязательно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Есть другой вариант: ты незаметно для себя засветил гопнику Васе кобуру. Назавтра Вася с другом Петей грызет семки перед твоим подъездом. Ты проходишь мимо и получаешь "лопатой" по затылку. Приходишь в себя, а ствола нет. Зато он есть у Васи. И если Вася немного пошалит в южном бутово, у тебя, возможно настанет темная полоса.
У нас в городе на одном из режимных предприятий солдату - охраннику стукнули по голове и увели автомат. Не нашли.

Добавлено через 6 минут
Вообще, исторически сложилось так, что личное оружие - это символ свободы. Иметь, носить оружие во все времена во всех странах разрешалось только свободным людям. Рабы, подневольные на это право не имели.
tst2 вне форума  
Вверх