Цитата:
Сообщение от yklon
Я туда уже ни ногой, частная клинника, справка на права, в 09-50 вышел из машины, в 10-20 сел обратно, это зимой вместе с гардеробом, стоит столько же сколько в простой клинике, только очереди нет и спецы не чай пьют, а работают. Может на этом государству сосредоточиться, а не запретами увлекаться?
|
да конечно, и сегодня возникло пару коридорных митингов на эту тему. Все сошлись во мнении, что работа врачей организована из рук вон плохо, и я орал об этом в первых рядах. Но разговор-то о людях, напряжение в обществе пиковое, любая искра способна вызвать взрыв. А что такое русский бунт, бесмыссленный и беспощадный, надеюсь объяснять не надо. И кстати справка на права делается несколько легче, чем на того ж производителя работ.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да брось ты демагогию эту, мне уже надоело отвечать на такую откровенную ересь. Куй с ним, с авто и пистолетом, не боишься, что твоего ребенка камнем пристукнут? Камень-то вообще не создан, он часть природы. Запретить быстро камни!
|
Демагогия-то у тебя, сравниваешь автомобиль и пистолет, кухонный нож и пистолет. Вот где откровенная ересь.
Цитата:
Я тебе там выше прицепил картинку - это естественная реакция на заявление, что в америке "массово убивают". Посмотри хоть цифры что-ли... А то получается, я тебе факты, а ты мне свои домыслы (выдранные опять же из пропаганды).
|
Из какой пропаганды?
Цитата:
Если что - в сша 13000 убийств за 2012 год (около 70% - с применением огнестрельного оружия), а в безоружной РФ 14500. И это еще нужно учесть двукратную разницу в населении, и замечательную формулировку наших органов "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", которая в статистику умышленных убийств не попадает.
|
Получется в штатах не будь оружия, было бы не 14500, а 4350. И кстати сколько в россии с применением огнестрела?
Цитата:
За тем же, зачем и мне два.
|
Дак вот в этом-то и суть, ты завел себе оружие, просто потому что нравится, а кто-то из близких случайно завладев им, наделал бед.