Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 20:31   #982
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я туда уже ни ногой, частная клинника, справка на права, в 09-50 вышел из машины, в 10-20 сел обратно, это зимой вместе с гардеробом, стоит столько же сколько в простой клинике, только очереди нет и спецы не чай пьют, а работают. Может на этом государству сосредоточиться, а не запретами увлекаться?
да конечно, и сегодня возникло пару коридорных митингов на эту тему. Все сошлись во мнении, что работа врачей организована из рук вон плохо, и я орал об этом в первых рядах. Но разговор-то о людях, напряжение в обществе пиковое, любая искра способна вызвать взрыв. А что такое русский бунт, бесмыссленный и беспощадный, надеюсь объяснять не надо. И кстати справка на права делается несколько легче, чем на того ж производителя работ.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да брось ты демагогию эту, мне уже надоело отвечать на такую откровенную ересь. Куй с ним, с авто и пистолетом, не боишься, что твоего ребенка камнем пристукнут? Камень-то вообще не создан, он часть природы. Запретить быстро камни!
Демагогия-то у тебя, сравниваешь автомобиль и пистолет, кухонный нож и пистолет. Вот где откровенная ересь.
Цитата:
Я тебе там выше прицепил картинку - это естественная реакция на заявление, что в америке "массово убивают". Посмотри хоть цифры что-ли... А то получается, я тебе факты, а ты мне свои домыслы (выдранные опять же из пропаганды).
Из какой пропаганды?
Цитата:
Если что - в сша 13000 убийств за 2012 год (около 70% - с применением огнестрельного оружия), а в безоружной РФ 14500. И это еще нужно учесть двукратную разницу в населении, и замечательную формулировку наших органов "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", которая в статистику умышленных убийств не попадает.
Получется в штатах не будь оружия, было бы не 14500, а 4350. И кстати сколько в россии с применением огнестрела?
Цитата:
За тем же, зачем и мне два.
Дак вот в этом-то и суть, ты завел себе оружие, просто потому что нравится, а кто-то из близких случайно завладев им, наделал бед.
sanchez 77 вне форума  
Вверх