Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 22:12   #990
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я тебе привел цифры. что тебе еще надо?
Какие цифры? и причем здесь они? У нас, что мало факторов, перечисленных тобой кстати, чтобы к ним добавился еще и расстрел в школах? Я еще раз повторюсь, в моем понимании не стоит жизнь даже одного ребенка этого права, только потому что миллионам просто нравится гладить свои пестики и ружбайки и кататься с ними на стрельбища по выходным, время от времени отстреливая при этом детишек целыми школьными классами. Хочется пострелять? Запишись в секцию, сгоняй в тир. Чет по реальней? Все дороги открыты: Чечня, Ингушетия, Дагестан, можешь сыграть и за террористов и за спецназовцев, ток без сохранений правда. Ну из экзотики Сирия например, джихад там, в поддержку все той же демократической оппозиции.

Цитата:
Ты дочек своих уже научил от ножа уворачиваться? Не надоело вот этим заниматься? Демагогией. Я цифры привел, все, что дальше обсуждать?
А ты сына полугодовалого научил уже стрелять? Зачем ему это нужно? Зачем ему даже видеть, как ты ковыряешься с боевым пистолетом? Игрушечных-то не хватает что ли?

Цитата:
Это единичные случаи. Еще раз повторяю, они не могут являться ричиной ограничивать людей в правах.
А я еще раз повторяю, что могут. И слава богу, что у нас так.

Цитата:
у меня такой нет. Щас ради интереса напялил оперативку наплечную, вынул, снял, передернул. Субъективно - пара секунд. Думаю, за 4 секунды смогу уже шмальнуть в лист А4 с 5 метров, может и дальше. Надо попробовать.
А по человеку сможешь нет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Не путай РАЗБОРКУ с ИЗГОТОВКОЙ для стрельбы.
Нук просвети, что в нее входит, в изготовку эту?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На сша кстати свет клином не сошелся. В швейцарии 52 убийства за 2012 год. А эта страна вооружена до зубов. 2 миллиона стволов на 7.5 миллионов населения.
Интересно сколько из них русских? Или кавказцев? Или негров? Или латиносов?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
А вот затвор дергать - нужна, как минимум, еще одна рука, а лучАй, он разный бывает...
У нас менту одному удавку на шею закинули, дак он зубами затвор передернул и жулика застрелил.

Добавлено через 4 минуты
в571оа, сорри, сейчас только прочитал, + 10 метров пробежки как раз и выходят эти секунды.
sanchez 77 вне форума  
Вверх