Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я тебе привел цифры. что тебе еще надо?
|
Какие цифры? и причем здесь они? У нас, что мало факторов, перечисленных тобой кстати, чтобы к ним добавился еще и расстрел в школах? Я еще раз повторюсь, в моем понимании не стоит жизнь даже одного ребенка этого права, только потому что миллионам просто нравится гладить свои пестики и ружбайки и кататься с ними на стрельбища по выходным, время от времени отстреливая при этом детишек целыми школьными классами. Хочется пострелять? Запишись в секцию, сгоняй в тир. Чет по реальней? Все дороги открыты: Чечня, Ингушетия, Дагестан, можешь сыграть и за террористов и за спецназовцев, ток без сохранений правда. Ну из экзотики Сирия например, джихад там, в поддержку все той же демократической оппозиции.
Цитата:
Ты дочек своих уже научил от ножа уворачиваться? Не надоело вот этим заниматься? Демагогией. Я цифры привел, все, что дальше обсуждать?
|
А ты сына полугодовалого научил уже стрелять? Зачем ему это нужно? Зачем ему даже видеть, как ты ковыряешься с боевым пистолетом? Игрушечных-то не хватает что ли?
Цитата:
Это единичные случаи. Еще раз повторяю, они не могут являться ричиной ограничивать людей в правах.
|
А я еще раз повторяю, что могут. И слава богу, что у нас так.
Цитата:
у меня такой нет. Щас ради интереса напялил оперативку наплечную, вынул, снял, передернул. Субъективно - пара секунд. Думаю, за 4 секунды смогу уже шмальнуть в лист А4 с 5 метров, может и дальше. Надо попробовать.
|
А по человеку сможешь нет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Не путай РАЗБОРКУ с ИЗГОТОВКОЙ для стрельбы.
|
Нук просвети, что в нее входит, в изготовку эту?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На сша кстати свет клином не сошелся. В швейцарии 52 убийства за 2012 год. А эта страна вооружена до зубов. 2 миллиона стволов на 7.5 миллионов населения.
|
Интересно сколько из них русских? Или кавказцев? Или негров? Или латиносов?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
А вот затвор дергать - нужна, как минимум, еще одна рука, а лучАй, он разный бывает...
|
У нас менту одному удавку на шею закинули, дак он зубами затвор передернул и жулика застрелил.
Добавлено через 4 минуты
в571оа, сорри, сейчас только прочитал, + 10 метров пробежки как раз и выходят эти секунды.