Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 23:30   #997
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Шары разуй. Я уже писал об этом пару страниц назад
Ты свои разуй и определись, в америке массовые расстрелы и кошмар на улицах из-за огнестрела или тепличные условия?

Цитата:
Ты реально либо не читаешь, либо не хочешь понять, что я тебе пытаюсь, донести
Ты мне пытаешься донести какую-то куйню, причем крайне неубедительно. И ты не один такой, даже в америке такие есть. Мэр нью-йорка блумберг, например.

Цитата:
и того не имею, и никуя, живу спокойно т.т.т.
Ну живи дальше, слава провидению, что все хорошо. У меня тоже. Разница в том, что случись чего, я найду чем ответить, а ты нет.

Цитата:
индец просто, свои комплексы еще и ребенку прививать.
Ты себя в рамках держи. Слишком много людей даже из здесь присутствующих оскорбляешь.

Цитата:
Да завязывай уже, ты щас раб штоле?
А ты нет?

Цитата:
Кто ссылки-то однобокие приводил?
Что-то по той ссылке было неправдой? Это статистика, ОДНА ИЗ, она имеет место быть.

Цитата:
Сагра потому и прогремела на всю страну, потому что вооруженная. А сколько таких стычек проходит постоянно на кулаках да на штакетнике?
И сколько нормальных людей в них гибнет? А в вооруженной сагре люди дали отпор без потерь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Огнестрел в моем понимании это всего лишь более лучший способ уг@ндошить человека наверняка, зачастую в тех ситуациях, когда дело может обойтись простым мордобоем
Люди пускаются в мордобой, потомучто знают, что им за это ничего не будет. При условии и подозрении, что оппонент вооружен, до эскалации конфликта может и не дойти. Люди успокаивались и переходили с угроз на общение просто из-за того, что замечали у меня баллон. А вот если конфликт уже вышел за рамки, и один из участников решил другой убить, то тут уже не пистолет виноват. Убивают люди, не оружие.
И что с самообороной? С гопниками в переулке будешь мордобой устраивать? Если тебя те же кавказцы на дороге прижмут, начнут из машины выволакивать, че будешь делать? Представишь себя стивеном сигалом? Думаю, не поможет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх