Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 23:13   #1
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Цифры по количеству убийств. Наша маловооруженная страна, с запрещенным короткоствольным оружием сливает по этому показателю ужасной вооруженной до зубов америке
Шары разуй. Я уже писал об этом пару страниц назад
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
О-о-о-т! Рост или снижение преступности по черношабашной ссылке тупо привязывается к запрету или разрешению на ношение оружия! При этом абсолютно не учитываются изменения ни социально-экономических ни политических реалий в стране. Там мож кризис пинданул, революция, работы не стало или наоборот, лучше жить стали, экономический бум и все такое, законы ужесточили\смягчили... Соответственно снижение\рост. а тут все привязывается только лишь к количеству стволов на руках у народа. Неправильно это.
Мы стабильно развивались все это время? У насбыли тепличные условия как в америке?

Цитата:
Я тебе искренне желаю, чтобы тебе не пришлось передумать. Потому что если придет случай, и ты изменишь свое мнение - будет уже поздно.
Вот, вот... и вас туда же, тем же концом и по тому же месту.

Цитата:
Завязывай демагогию, третий раз уже прошу, как маленький ребенок, чесслово...
Ты реально либо не читаешь, либо не хочешь понять, что я тебе пытаюсь, донести. Огнестрел в моем понимании это всего лишь более лучший способ уг@ндошить человека наверняка, зачастую в тех ситуациях, когда дело может обойтись простым мордобоем. Мне например, чтоб чувствовать себя уверенным и баллончика хватит, и того не имею, и никуя, живу спокойно т.т.т.
Возникает конечно желание время от времени купить АКМ, цинк патронов к нему, закопать где-нидь в огороде на всякий пожарный. Но до реализации слава богу дело не доходит.
Цитата:
Когда он дорастет до нужного возраста, я обязательно научу его стрелять, собирать-разбирать, чистить, смазывать, безопасно хранить и пользоваться.
Пиндец просто, свои комплексы еще и ребенку прививать.

Цитата:
Рабов - могут. Свободных людей - нет.
Да завязывай уже, ты щас раб штоле?
Цитата:
Легко.
Эт даж пугает.
Цитата:
какая разница?
Да потому что менталитет у людей абсолютно разный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Разве я утверждал, что количество убийств зависит ТОЛЬКО от наличия оружия у населения? Я очень рад, что количество убийств в стране упало, даже если сделать поправку на хитрую путенскую статистику.
Кто ссылки-то однобокие приводил?
Цитата:
Кстати, если вспомнить ту же сагру, смогли бы люди дать отпор, не будь они вооружены?
Сагра потому и прогремела на всю страну, потому что вооруженная. А сколько таких стычек проходит постоянно на кулаках да на штакетнике?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема