Цифры по количеству убийств. Наша маловооруженная страна, с запрещенным короткоствольным оружием сливает по этому показателю ужасной вооруженной до зубов америке
Шары разуй. Я уже писал об этом пару страниц назад
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
О-о-о-т! Рост или снижение преступности по черношабашной ссылке тупо привязывается к запрету или разрешению на ношение оружия! При этом абсолютно не учитываются изменения ни социально-экономических ни политических реалий в стране. Там мож кризис пинданул, революция, работы не стало или наоборот, лучше жить стали, экономический бум и все такое, законы ужесточили\смягчили... Соответственно снижение\рост. а тут все привязывается только лишь к количеству стволов на руках у народа. Неправильно это.
Мы стабильно развивались все это время? У насбыли тепличные условия как в америке?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я тебе искренне желаю, чтобы тебе не пришлось передумать. Потому что если придет случай, и ты изменишь свое мнение - будет уже поздно.
Вот, вот... и вас туда же, тем же концом и по тому же месту.
Цитата:
Завязывай демагогию, третий раз уже прошу, как маленький ребенок, чесслово...
Ты реально либо не читаешь, либо не хочешь понять, что я тебе пытаюсь, донести. Огнестрел в моем понимании это всего лишь более лучший способ уг@ндошить человека наверняка, зачастую в тех ситуациях, когда дело может обойтись простым мордобоем. Мне например, чтоб чувствовать себя уверенным и баллончика хватит, и того не имею, и никуя, живу спокойно т.т.т.
Возникает конечно желание время от времени купить АКМ, цинк патронов к нему, закопать где-нидь в огороде на всякий пожарный. Но до реализации слава богу дело не доходит.
Цитата:
Когда он дорастет до нужного возраста, я обязательно научу его стрелять, собирать-разбирать, чистить, смазывать, безопасно хранить и пользоваться.
Пиндец просто, свои комплексы еще и ребенку прививать.
Цитата:
Рабов - могут. Свободных людей - нет.
Да завязывай уже, ты щас раб штоле?
Цитата:
Легко.
Эт даж пугает.
Цитата:
какая разница?
Да потому что менталитет у людей абсолютно разный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Разве я утверждал, что количество убийств зависит ТОЛЬКО от наличия оружия у населения? Я очень рад, что количество убийств в стране упало, даже если сделать поправку на хитрую путенскую статистику.
Кто ссылки-то однобокие приводил?
Цитата:
Кстати, если вспомнить ту же сагру, смогли бы люди дать отпор, не будь они вооружены?
Сагра потому и прогремела на всю страну, потому что вооруженная. А сколько таких стычек проходит постоянно на кулаках да на штакетнике?