Цитата:
Сообщение от sanchez 77
но нет массовых расстрелов детей в учебных заведениях как в США, потому что свободный доступ к оружию кого ни попадя ограничен
|
Я уже говорил, на сша свет клином не сошелся. Хотя я и в сша не вижу массовых расстрелов в школах, но так или иначе, вооруженных стран много, где еще это есть?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Если для тебя цена человеческой жизни куйня, тогда о чем разговаривать-то?
|
Плять, ну ты и демагог... Убивает человек, не оружие, поймешь это или нет? Я ценю жизнь, поэтому мне не важно, умер человек от ножа или пистолета, мне все равно жалко.
Огнестрельное оружие само по себе не является причиной убийств.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
С кулака-то что, не получается уже? Хил здоровьем?
|
Ой, ну понеслась... Я всех убью с кулака, десятерых положу, а ты здоровьем хил...)))) детский сад
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Раз оскорбился, точно комплекс.
|
Ты просишь, чтобы тебя послали или что? Умеешь нормально дискутировать, или только демагогия и тыканье?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ы еврей что ли? Вопросом на вопрос отвечаешь?
|
Твои права в нашей стране ущемляют так же, как и мои. Это тема отдельного большого разговора, и я не хочу щас его начинать, потомучто с тобой это бесполезно, одна демагогия будет. Я слово "раб" говорю условно, и применяю к людям, которых власть их стран ограничивает в правах.
Кстати, ЕСЛИ Я ЕВРЕЙ, ТО ЧТО???
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
как нибудь ткну тебе этим аргументом, когда в очередной раз будешь базлать тут о пропаганде.
|
Что??? Ты меня ткнешь аргументом???)))) лол)))) все аргументы, которые ты приводил, это ролики с ютюба))))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кстати почему-то оружейное лобби, во всех ссылках приводит одни и те же примеры, замалчивая опять же примеры нижеперечисленных стран, так что вот еще ОДНА ИЗ (в скобках число на 100 тыс(:
невооруженная Япония: убийств 442 (0,3)
вооруженная Мексика: убийств 25757 (16,9)
невооруженная Германия: убийств 690 (0,8)
вооруженная Венесуэла: убийств 13080 (45,1)
невооруженный Китай: убийств 13410 (1,0)
|
Япония и Китай - другой мир, у них своя атмосфера. Германия - чтож, из каждого прпвила есть исключения.
Про венесуэлу и мексику мне вообще неинтересно, еще бы бурунди вспомнил и эфиопию.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
так, да кому ты нах нужен, из машины тебя тягать
|
Так-то и ты нах никому не нужен за твою машину. А вот за подрезки, действительные и мнимые - запросто. Ну не понравится им, как ты себя ведешь. С тобой такого не может быть? Надейся...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А будешь тупо надеяться на ствол, либо сядешь, либо чего хуже из него же тебя и застрелят.
|
В том-то и дело, это любимый прием демагогов, бросаться из крайности в крайность. Вариант соблюдать меры предосторожности, но иметь ствол в голову не приходит?