Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты свои разуй и определись, в америке массовые расстрелы и кошмар на улицах из-за огнестрела или тепличные условия?
|
Ты сам-то понятия не подменяй. Привел абсолютные цифры и смакуешь их уже две-три страницы. Да в россии по статистике больше убийств, чем в штатах, потому что люди голодные и злые, но нет массовых расстрелов детей в учебных заведениях как в США, потому что свободный доступ к оружию кого ни попадя ограничен, даже в преступной среде(отмороженных быстро отстреливают). Изначально было говорено, если ты допускаешь такие издержки, то я нет.
Цитата:
Ты мне пытаешься донести какую-то куйню, причем крайне неубедительно. И ты не один такой, даже в америке такие есть. Мэр нью-йорка блумберг, например.
|
Если для тебя цена человеческой жизни куйня, тогда о чем разговаривать-то?
Цитата:
Ну живи дальше, слава провидению, что все хорошо. У меня тоже. Разница в том, что случись чего, я найду чем ответить, а ты нет.
|
С кулака-то что, не получается уже? Хил здоровьем?
Цитата:
Ты себя в рамках держи. Слишком много людей даже из здесь присутствующих оскорбляешь.
|
Раз оскорбился, точно комплекс.
Цитата:
А ты нет?
|
Ты еврей что ли? Вопросом на вопрос отвечаешь?
Цитата:
Что-то по той ссылке было неправдой? Это статистика, ОДНА ИЗ, она имеет место быть.
|
как нибудь ткну тебе этим аргументом, когда в очередной раз будешь базлать тут о пропаганде.
Кстати почему-то оружейное лобби, во всех ссылках приводит одни и те же примеры, замалчивая опять же примеры нижеперечисленных стран, так что вот еще ОДНА ИЗ (в скобках число на 100 тыс(:
невооруженная Япония: убийств 442 (0,3)
вооруженная Мексика: убийств 25757 (16,9)
невооруженная Германия: убийств 690 (0,8)
вооруженная Венесуэла: убийств 13080 (45,1)
невооруженный Китай: убийств 13410 (1,0)
можно конечно и дальше покопаться, но думаю, этого достаточно, чтобы понять, что уровень преступности не зависит от количества легальных стволов на руках.
Цитата:
И сколько нормальных людей в них гибнет? А в вооруженной сагре люди дали отпор без потерь.
|
Ты думешь, они намеренно промахивались?

И где там короткостволы?
Цитата:
Люди пускаются в мордобой, потомучто знают, что им за это ничего не будет. При условии и подозрении, что оппонент вооружен, до эскалации конфликта может и не дойти. Люди успокаивались и переходили с угроз на общение просто из-за того, что замечали у меня баллон. А вот если конфликт уже вышел за рамки, и один из участников решил другой убить, то тут уже не пистолет виноват. Убивают люди, не оружие.
И что с самообороной? С гопниками в переулке будешь мордобой устраивать? Если тебя те же кавказцы на дороге прижмут, начнут из машины выволакивать, че будешь делать? Представишь себя стивеном сигалом? Думаю, не поможет.
|
О! Вот сам говоришь, если бы да кабы...
А так, да кому ты нах нужен, из машины тебя тягать. У тебя что бентли? А мест концентрации гопников думаю лучше просто избегать. От Белоруссии и Питера до Екатеринбурга и Казахстана проехали и не раз на машине, ночевали в куче мест, соблюдай элементарные меры предосторожности и сведешь все риски к минимуму. А будешь тупо надеяться на ствол, либо сядешь, либо чего хуже из него же тебя и застрелят.