Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 00:30   #1
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты свои разуй и определись, в америке массовые расстрелы и кошмар на улицах из-за огнестрела или тепличные условия?
Ты сам-то понятия не подменяй. Привел абсолютные цифры и смакуешь их уже две-три страницы. Да в россии по статистике больше убийств, чем в штатах, потому что люди голодные и злые, но нет массовых расстрелов детей в учебных заведениях как в США, потому что свободный доступ к оружию кого ни попадя ограничен, даже в преступной среде(отмороженных быстро отстреливают). Изначально было говорено, если ты допускаешь такие издержки, то я нет.

Цитата:
Ты мне пытаешься донести какую-то куйню, причем крайне неубедительно. И ты не один такой, даже в америке такие есть. Мэр нью-йорка блумберг, например.
Если для тебя цена человеческой жизни куйня, тогда о чем разговаривать-то?

Цитата:
Ну живи дальше, слава провидению, что все хорошо. У меня тоже. Разница в том, что случись чего, я найду чем ответить, а ты нет.
С кулака-то что, не получается уже? Хил здоровьем?

Цитата:
Ты себя в рамках держи. Слишком много людей даже из здесь присутствующих оскорбляешь.
Раз оскорбился, точно комплекс.

Цитата:
А ты нет?
Ты еврей что ли? Вопросом на вопрос отвечаешь?

Цитата:
Что-то по той ссылке было неправдой? Это статистика, ОДНА ИЗ, она имеет место быть.
как нибудь ткну тебе этим аргументом, когда в очередной раз будешь базлать тут о пропаганде.

Кстати почему-то оружейное лобби, во всех ссылках приводит одни и те же примеры, замалчивая опять же примеры нижеперечисленных стран, так что вот еще ОДНА ИЗ (в скобках число на 100 тыс(:

невооруженная Япония: убийств 442 (0,3)

вооруженная Мексика: убийств 25757 (16,9)

невооруженная Германия: убийств 690 (0,8)

вооруженная Венесуэла: убийств 13080 (45,1)

невооруженный Китай: убийств 13410 (1,0)

можно конечно и дальше покопаться, но думаю, этого достаточно, чтобы понять, что уровень преступности не зависит от количества легальных стволов на руках.
Цитата:
И сколько нормальных людей в них гибнет? А в вооруженной сагре люди дали отпор без потерь.
Ты думешь, они намеренно промахивались? И где там короткостволы?

Цитата:
Люди пускаются в мордобой, потомучто знают, что им за это ничего не будет. При условии и подозрении, что оппонент вооружен, до эскалации конфликта может и не дойти. Люди успокаивались и переходили с угроз на общение просто из-за того, что замечали у меня баллон. А вот если конфликт уже вышел за рамки, и один из участников решил другой убить, то тут уже не пистолет виноват. Убивают люди, не оружие.
И что с самообороной? С гопниками в переулке будешь мордобой устраивать? Если тебя те же кавказцы на дороге прижмут, начнут из машины выволакивать, че будешь делать? Представишь себя стивеном сигалом? Думаю, не поможет.
О! Вот сам говоришь, если бы да кабы...
А так, да кому ты нах нужен, из машины тебя тягать. У тебя что бентли? А мест концентрации гопников думаю лучше просто избегать. От Белоруссии и Питера до Екатеринбурга и Казахстана проехали и не раз на машине, ночевали в куче мест, соблюдай элементарные меры предосторожности и сведешь все риски к минимуму. А будешь тупо надеяться на ствол, либо сядешь, либо чего хуже из него же тебя и застрелят.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема