Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 13:05   #53
Миха1983Миха
Новичок

Автомобиль: ff2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Миха1983Миха не успел проявить себя
Ответ: Описание Renault Symbol, по сравнению с Приорой

Забавна, тут пишите и про рено и про другие иномарки эконом класса, и все Вам они Га..о . у меня рено ей 11 лет. в год на обслуживание выходит 10-15 рублей(у меня 19ка) . вместе с рассходниками. приора обходиться так же, только ей 1год а не как моей. кто то пишит про скрип педалей в рено. есть немного согласен но это косяк производителя и мы на форуме пытаемся придумать что либо что бы исправить недостаток. вообще считаю форум для того что бы придумать вместе как что и где дешевле починить на своей машине (ведь машина часто ломаеться не из - за того что хлам . а просто авария), у Вас же форум обосрать всех а приора супер. давайте будем одекватными на что хватило денег то и купили. а не так что блин я себе беху брать не буду мне не нравиться . а возьмука я себе приору. это же комплекс не полноцености у вас ребята. если бы на форумах ребята бы писали размер пиписки, то я уверен было бы два лидера приора и калина вы круче всех. да не отрицаю у вас на форуме есть нормальные ребята адекватные которые купили приору. будте нормальными людьми рено символ лучше приоры . выглядит ужасно во всем остальном лучше и в качестве сборки в том числе не смотря что делают в россии. кстате вернусь к началу темы у кого машина пройдет 11 лет 180тыс. без кап ремонтов? моя прошла хотя машине 11 лет а выпускаеться она с 83 года и тогда уже на машине ставили АБС кондей и электроусилитель. наш автопром умер неуспев родиться. ну неужели так тяжело общаться о своей машине а не обсирать другие ???
Миха1983Миха вне форума  
Ответить с цитированием Вверх