Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 10:39   #103
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Пожелания конструкторам в связи с рестайлингом 2013 года.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Фольксваген выпустил поло седан и продавал его за 400 тысяч. По качеству, комфорту и безопасности на голову выше любой продукции АвтоВАЗа.
Тебе комплектацию такого чуда напомнить или сам найдешь нужную информацию? Если тебя устраивает современное, качественное, безопасное авто с коромыслами, торчащими из зеркал, то вперед в очередь за таким поло.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от valli Посмотреть сообщение
Мозголом, Откуда информация насчет VBF
Искал подшипники VBF в коробас. Позвонил официальному дистрибьютеру в столице. А они сказали, что в розницу не торгуют. Слово за слово, мне менеджер рассказал, что найти оригинальный VBF очень трудно. Рынки завалены китайским левандосом. Причем даже "официалы" с виду затрудняются сказать, где подделка, а где нет. Да о чем говорить, если я позвонил в один торговый дом насчет VBF, а меня спросили, вам подшипники подешевле или получше?
Кстати, в европе похожая ситуация, только главные поставщики левака поляки и турция. Но там подделывают в основном SKF, INA и др. Короче, я так понял, что купить оригинальный VBF на авторынке или в мелком магазине автозапчастей пракически невозможно. Менеджер мне рассказал и про то, что вологодцы не прошли конкурс на поставку комплектующих на конвеер автоваза и завод сейчас пытается выжить.
Мозголом вне форума  
Вверх