Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 14:09   #12
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В данном случае у меня несколько другое определение - терпила. Вроде бы и лично свободен, а "терпишь" отовсюду.
Как ни назови - результат один. Права попираются. А попирать права можно только рабов.

Цитата:
вот статистика:
Это статистика применения. Сайт Borion'а я знаю и читаю. В случае с КС можно было бы вести другую статистику - неприменения. Можно в принципе и по травматам вести статистику неприменения, но она будет удручающей. Даже из моих знакомых большиснтво при виде пистолета начинают высказываться "пукалка", и все в таком духе. Не боится их народ, зря, но не боится.

Цитата:
Да этот речевой оборот я со школы помню ))) Не совсем хорошо, когда человек таким образом спрыгивает.
Пытался, но не понял...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх