Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 13:53   #1
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это не к стволу, это к вопросу "я себя рабом не считаю". Не считай, только это не отменит того факта, что ты мы с тобой они и есть. Рабство - это не только когда в цепях да под кнутом...
В данном случае у меня несколько другое определение - терпила. Вроде бы и лично свободен, а "терпишь" отовсюду.

Цитата:
Лучше, чем в571оа я тебе уже не отвечу, только еще раз повторю - короткоствол - редкость, и гопник, которому ты покажешь ствол, будет на 99% уверен, что это травмат. А их в массе своей они не очень-то и боятся. Вот и прут на них. Отсюда и выстрелы, и последствия. Если гопник будет знать, что КС разрешен, он от вида ствола сожмет очко, и стрелять просто не придется.
вот статистика:

взято отсюда: http://www.defenseweapon.ru/self-def...tatistics.html

Так что в массе своей, гопники-то как раз и "страдают". Примерно в 70% процентах случаев травмата оказывется достаточно, чтоб предотвратить противоправные действия.

Цитата:
Мне переживать из-за тебя глупо как-то))) Да и не еврей я, просто любопытно было, а что если да?
Да этот речевой оборот я со школы помню ))) Не совсем хорошо, когда человек таким образом спрыгивает.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема