Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 00:11   #450
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
soulmaster, да ладно брось, у меня у самого Нокиан нордман стоит летний, хорошая резина, но больше 140 - это уже рискованно, и шумно, очень!
Резину поставь, а не эту русскую поделку из пластмассы.

У меня хакка грин. Рискованно начинается от 160. От 120 до 160 просто тупо некомфортно из-за шумов в районе зеркал и пихла.
Цитата:
90 - самое то, и более менее тихо и поведение машины хорошее.
Самое то - 100-120. На 90 вообще ни то, ни сё... Ни на пятой тяги нет, ни на четвёртой нормального расхода.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
СВОИ СОБСТВЕННЫЕ заводцы у нас же строят, и это должно радовать тоже.
Так ведь всё то же само и у нас выпускают. И очень печалит, что выпускают откровенное гавно, что приходится инобрендам доппроизводства свои открывать тут.
Цитата:
BULLDOG, на иномарках ездил? Попробуй покатайся на пассате или хотя бы на опеле астре, потом скажешь как приора прямую держит.
Я ездил. Нормально приора прямую держит. Если у тебя не так, то в первую очередь на сход-развал, потом проверить диски на круглость и балансировку.
Цитата:
любая ино от 700
Так ведь приора вдвое дешевле выходит. Когда же русский народ поймёт, что и рыбку съесть, и на х.й сесть только в сказке бывает?
soulmaster вне форума  
Вверх