Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 17:18   #924
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от Tramp Посмотреть сообщение
Как вариант можно проверить. (но проще наверно на диагностику сездить)
Езжу но очень редко.

Я вот только сейчас задумался "а ведь люди не зря на термоэлементе термостата чегото там подпиливают" все началось после того как я заменил родной термостат(хотя не факт)

И вот такой еще вопрос если я перепрошюсь новая программа сможет решить это вопрос (в интернете как-то про температурный режим с новой прошивкой нет информации)
При чем тут перепрошивка? ты заменил термостат - и что будешь искать " мой термостат, версия 2.0"? Разберись с причиной. Тут уже все возможные варианты проверок расписаны вдоль и поперек.
Alexod вне форума  
Вверх