Цитата:
Сообщение от в571оа
Правильно. Если моторчик не крутится - датчик точно неисправен, поскольку нет потока воздуха через него, а вот проверить исправность собственно датчика температуры, это или искать значения сопротивления или менять на заведомо исправный.
|
немного не так, вент на датчике крутится только в средних положениях крутика, а в крайних не крутится т.к. система работает в обход датчиков температуры.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от muslimun
как раз таки моторчик крутиться в средних положениях крутилки,наверное сам датчик неисправен.Спасибо за помошь
|
о неисправности датчика говорит периодически мигающая лампа кондера(кода он выключен), если лампа ни разу не мигала- значит датчики в порядке.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от muslimun
))не знаю на счет цифр.Мне что интересно когда левую крутилку я ставлю на минимум то кондей работает на все мощ,но когда я тавлю его на один щелчек в парво то кондей работает ну ооочень слабо его даже не чувствуешь а на улице около 40 градусов жары.И вот мне приходится постоянно ездить на последнем щелчке минимум тогда он работает на всю катушку но когда и становится в машине прохладно он все равно дует сильно .
|
вообще сколько раз экспериментировал- я понял одно, что кондер работает только в ручном режиме и не регулирует тем-ру в режиме АВТО, вот как-то так, если поставить режим АВТО и второе слева положение крутика- кондер будет всегда дуть на самой малой скорости.