Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 16:03   #11
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Датчик температуры воздуха в салоне...

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Правильно. Если моторчик не крутится - датчик точно неисправен, поскольку нет потока воздуха через него, а вот проверить исправность собственно датчика температуры, это или искать значения сопротивления или менять на заведомо исправный.
немного не так, вент на датчике крутится только в средних положениях крутика, а в крайних не крутится т.к. система работает в обход датчиков температуры.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от muslimun Посмотреть сообщение
как раз таки моторчик крутиться в средних положениях крутилки,наверное сам датчик неисправен.Спасибо за помошь
о неисправности датчика говорит периодически мигающая лампа кондера(кода он выключен), если лампа ни разу не мигала- значит датчики в порядке.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от muslimun Посмотреть сообщение
))не знаю на счет цифр.Мне что интересно когда левую крутилку я ставлю на минимум то кондей работает на все мощ,но когда я тавлю его на один щелчек в парво то кондей работает ну ооочень слабо его даже не чувствуешь а на улице около 40 градусов жары.И вот мне приходится постоянно ездить на последнем щелчке минимум тогда он работает на всю катушку но когда и становится в машине прохладно он все равно дует сильно .
вообще сколько раз экспериментировал- я понял одно, что кондер работает только в ручном режиме и не регулирует тем-ру в режиме АВТО, вот как-то так, если поставить режим АВТО и второе слева положение крутика- кондер будет всегда дуть на самой малой скорости.