Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 17:24   #177
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Носить на постоянку не предлагаю, предлагаю при обострении обстановки дослать патрон в патронник поставить на предохранитель и убрать в карман, в кармане контролировать, не случилось ну и ладно, разрядить в тихом месте чтоб людей не пугать.
Например подрезают останавливают, выходит трое (допустим) ясно дело выходят не дорогу к библиотеке спросить. Досылаем, на пред. и в карман, лучше левый меньше подозрений, что держишь что то. Не даем заходить за спину, контролируем дистанцию, не даём размахивать руками рядом с вами (обычно я говорю руками не махай в глаз себе попадешь, ротный в армии говорил так ) Идеально на разговор вывести одного, легче вести беседу, чем прыгать с 1 на 3 отвечая на реплики. Как то так.
С блондинами немного по другому надо себя вести (моё мнение) с ними только обострять, они задней не понимают и борзеют еще больше. Вообще по ситуации чувствуется ведь с кем и как общаться (с кем на вы, а с кем нет).
Black_Sabbath, читал? Мне добавить нечего...
sanchez 77 вне форума  
Вверх