Читаю,
Где написано, что носить предлагает? Вообще надо у него уточнить.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
sanchez 77, "если ситуация накаляется - снять дело нехитрое", я так понял, можно и уточнить.
Носить на постоянку не предлагаю, предлагаю при обострении обстановки дослать патрон в патронник поставить на предохранитель и убрать в карман, в кармане контролировать, не случилось ну и ладно, разрядить в тихом месте чтоб людей не пугать.
Например подрезают останавливают, выходит трое (допустим) ясно дело выходят не дорогу к библиотеке спросить. Досылаем, на пред. и в карман, лучше левый меньше подозрений, что держишь что то. Не даем заходить за спину, контролируем дистанцию, не даём размахивать руками рядом с вами (обычно я говорю руками не махай в глаз себе попадешь, ротный в армии говорил так ) Идеально на разговор вывести одного, легче вести беседу, чем прыгать с 1 на 3 отвечая на реплики. Как то так.
С блондинами немного по другому надо себя вести (моё мнение) с ними только обострять, они задней не понимают и борзеют еще больше. Вообще по ситуации чувствуется ведь с кем и как общаться (с кем на вы, а с кем нет).