Цитата:
Сообщение от denissska80
Капец, и это говорят люди, автомобили которых уже больше тридцати лет практически не менялись.
|
Ога, ога

А то, что почти вся кЕтайчатина на рынке суть перелицованный модэл чуть ли не довоенных лет (омлет - гольф2, хайма3 - древнючая как гавно мамонта 323 и т.д.) мы, как всегда, вспоминать не хотим

)))
Аж жЫр с поста стекает.
Цитата:
Сообщение от denissska80
китайцы жопу рвут, чтобы добиться успеха на рынке
|
Ага. Прям ну всю изорвали.
Как только они начинают хотя бы изображать потуги в этом направлении, цена у них ВНЕЗАПНО вырастает до вполне себе даже и совсем некитайской (тот же ховер шестой с ценником под мульт).
Цитата:
Сообщение от denissska80
Все ваши доводы основаны на домыслах и слухах.
|
Я эти так называемые "домыслы и слухи" периодически вижу в недвижимом состоянии.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
(через 2-3года, АвтоВАЗу уже будет не догнать китайцев)
|
Я уже эту сказку лет 5-7 слышу. И каждый раз одно и то же. И тут ведь дело даже не в "догнать/перегнать". Всегда нужно помнить, что из набора свойств
быстро, качественно, недорого ещё никому не удалось совместить более двух.
Цитата:
Сообщение от denissska80
Предлагаю не говорить, что на приоре свет клином сошелся, а объективно смотреть на вещи.
|
Само собой, не сошёлся. И я надеюсь, что большинство людей всё же адекватно смотрят на вещи.
Лично для меня показатель эксплуатационных качеств авто - количество реально ездящих старых экземпляров. Те же лады "за 10 лет" катаются в умопомрачительных количествах. кЕтайчатина же имеет очень интересное свойство: ВНЕЗАПНО её становится много новой, а потом также ВНЕЗАПНО оно всё куда-то исчезает. Вот когда я увижу массово эксплуатирующиеся китайские автомобили возрастом хотя бы от 5 лет, тогда я поверю в то, что их можно спокойно покупать.
Ведь мало машину купить, её ведь надо как-то потом ещё и продать...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
стараются создавать собственные авто.
|
Сполз пацтол
Чё там своего-то? Скопип.здят очередную европейку/японку, удешевят хламовым гавном - и на рынок! Вот их любимый ход.
Повторюсь, как только они хоть что-то своё и качественное пытаются сотворить, цена ВНЕЗАПНО начинает подталкивать покупателей сторону более адекватных брэндов.