Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 17:34   #461
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

PV., на форуме нексии без зазрения считают нексию лучше приоры
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 23:46   #462
denissska80
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
denissska80 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А ты говоришь - на одно лицо... Да эта жжж сферическая индивидуальность в вакууме просто! ))))))))
Капец, и это говорят люди, автомобили которых уже больше тридцати лет практически не менялись.

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение

Какая разница на чем путешествовать, было бы желание путешествовать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
И что? Посажу пролечу мимо таких как ты на удрюченных трёх цилиндровых коробчках с 50л.с. И на заправке я вылезу из красотки Приоры на 16-том литье
Щас уссусь ))))))) Чел тебе явно 17 а не 37 ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Ну обойдешь ты фабию на 170, тебе посмеются вслед, причем 170-180 будет предел для приоры. А тебя обойдет любая ино от 1.6, например владелец БМВ на 230 км/ч, и тут задумается уже твоя жена, что замужем за тазодрочера. И на заправке он будет вольяжный взрослый серьезный мужчина, а ты наверное обтягивающие адидас трикошки и кеды с рынка носишь, не?
Мы это уважаем, занижение все дела, низкий таз, радует глаз.
+стопицот!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
PV., на форуме нексии без зазрения считают нексию лучше приоры
Я например не считаю приору хуже МК. Т.к. не владел сием аппаратом. Просто поражает, что большенство форумчан-приороводов отзываются о китайских конкурентах не вполне адекватно. Лично я купил китайца потому, что ВАЗ нас...ал на своих покупателей. Может приора действительно неплохая машинка, но не куплю. Хотя бы потому, что китайцы жопу рвут, чтобы добиться успеха на рынке, а наши ваще шевелиться не хотели и не захотели бы, если бы не продались с потрохами рено-ниссану. Но теперь это уже и не лада будет, а практически инохлам, как вы тут любите говорить. Кстати на счет китайской вторички, я блин не мог купить МК месяц. То что застоялось на продаже было в г... состоянии(но таких и жигулей хоть ж..пой ешь), а как только появлялась объява с нормальной, ухоженной МК, ее в тот же день забирали. Хотите верьте, хотите нет, но так было три раза. На четвертый я все таки урвал себе авто, в 10 утра зашел на известный сайт и в тот же день забрал
denissska80 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 03:09   #463
шурик 35
Интересующийся

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
шурик 35 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от denissska80 Посмотреть сообщение
Я например не считаю приору хуже МК. Т.к. не владел сием аппаратом. Просто поражает, что большенство форумчан-приороводов отзываются о китайских конкурентах не вполне адекватно. Лично я купил китайца потому, что ВАЗ нас...ал на своих покупателей. Может приора действительно неплохая машинка, но не куплю. Хотя бы потому, что китайцы жопу рвут, чтобы добиться успеха на рынке, а наши ваще шевелиться не хотели и не захотели бы, если бы не продались с потрохами рено-ниссану. Но теперь это уже и не лада будет, а практически инохлам, как вы тут любите говорить. Кстати на счет китайской вторички, я блин не мог купить МК месяц. То что застоялось на продаже было в г... состоянии(но таких и жигулей хоть ж..пой ешь), а как только появлялась объява с нормальной, ухоженной МК, ее в тот же день забирали. Хотите верьте, хотите нет, но так было три раза. На четвертый я все таки урвал себе авто, в 10 утра зашел на известный сайт и в тот же день забрал
Да нужен ты китайцам жопу за тебя рвать
Выпускают пародию какуюто жалкую на автомобиль,которая не может нормально
работать в наших условиях.
Если выпустят что то более менее похожее на авто цена близка к корейцам,пошли они
наюх с такими ценниками
По поводу рено -ниссан это мировая практика слияние концернов,по другому
тебя порвут на рынке.
Нормальная ухоженная мк это наверно та что стояла в гараже всю жизнь и тебе
как бы намёк что тачки эти нормально не ходят раз хлам один б/у
Так что на вазики не гони ,они за свой ценник лучшее что есть,ещё и многих
подороже попрочнее будут,я их три штуки искатал(две десятки и приорку)знаю
о чем пишу
шурик 35 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 08:00   #464
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
То что застоялось на продаже было в г... состоянии
это потому, дорогой ты мой человек, что китайские какашки уже через два-три года нормальной эксплуатации превращаются в ведра, а жигули еще ездят...
Старый 04.07.2013, 09:56   #465
denissska80
Новичок

Icon10 Re: Приора vs Emgrand EC7

С вами , господа, нереально вести конструктивный диалог. Все ваши доводы основаны на домыслах и слухах. Хоть один из вас ездил (не один раз, а некоторое время) на кЕтаймобиле? А про инохлам так это вообще гут! ) Уперлись в свои приоры и не видят дальше своего носа. Даихерсвами.
denissska80 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 10:19   #466
шурик 35
Интересующийся

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
шурик 35 находится на правильном пути

Цитата:
С вами , господа, нереально вести конструктивный диалог. Все ваши доводы основаны на домыслах и слухах. Хоть один из вас ездил (не один раз, а некоторое время) на кЕтаймобиле? А про инохлам так это вообще гут! ) Уперлись в свои приоры и не видят дальше своего носа. Даихерсвами.
Предлагаеш броситься к чайнокару что ли?
Более сомнительный шаг представить сложно
шурик 35 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 10:59   #467
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Все ваши доводы основаны на домыслах и слухах. Хоть один из вас ездил (не один раз, а некоторое время) на кЕтаймобиле? А про инохлам так это вообще гут! ) Уперлись в свои приоры и не видят дальше своего носа.
Чайнакары на сегодня набирают обороты по всем направления: дизайн, опции, ТТХ, надёжность. Причём делают они это семимильными шагами. Те автомобили, которые были собраны в Китае по лицензии японских производителей и из японских (в том числе и произведённых в Китае на заводах принадлежащих японским концернам) агрегатов, можно в принципе покупать без зазрения и получать удовольствие от езды. Но автомобили собственно китайского производства из полностью китайских агрегатов я считаю всё-таки котом в мешке, да они будут комфортны, со всякими причиндалами, внешне и внутренне симпатичные, но в виду слабой развитости металлообработки в Китае, часто попадаются аппараты, у которых на 20т.км. начинка КПП превращается в пюре, рычаги подвески лопаются, балки задних подвеско выкручивает 8-кой и т.д. Это не значит, что китаймобили хуже или лучше Приоры (через 2-3года, АвтоВАЗу уже будет не догнать китайцев), просто каждый выбирает для себя в какой форме и с продукцией какой страны заниматься сексом. По нашим дорогам, с нашим бензинов и климатом можно смело ездить и не вкладываться какое-то время единственно только в тяжелыё внедорожники, грузовики, тяжёлая техника. Все остальные авто будут требовать вложений уже на первых 20т.км. Некоторые утверждают, что вот мол я проехал на своей 100т.км. и ни копейки не вложил, значит авто ушатано, но человек не чувствует автомобиля и "едет же и ладно", а как она едет ему по барабану.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 15:47   #468
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Чайнакары на сегодня набирают обороты по всем направления: дизайн, опции, ТТХ, надёжность. Причём делают они это семимильными шагами. Те автомобили, которые были собраны в Китае по лицензии японских производителей и из японских (в том числе и произведённых в Китае на заводах принадлежащих японским концернам) агрегатов, можно в принципе покупать без зазрения и получать удовольствие от езды.
Да, но и цена у них соответственно уже далеко не китайская, а как у корейцев, а за эти деньги нах. китайцев если корейцы уже проверенные.
а насчет "через 2-3года, АвтоВАЗу уже будет не догнать китайцев", такое мы пару лет назад, а может и раньше уже слышали, ан нет пока вот никак у них не срастается, кроме Ховеров их практически и не видно.
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 16:34   #469
denissska80
Новичок

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
нах. китайцев если корейцы уже проверенные.
сейчас эмгранд в люксовой комплектации стоит столько же, на 100000р. чем соляра. Хотя я бы лично эмгранд не купил, слишком много косяков. По крайней мере было.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
каждый выбирает для себя в какой форме и с продукцией какой страны заниматься сексом.
Я когда купил МК, думал что кусок гуана купил. Проблемы начались с пробитой прокладки ГБЦ. Но в итоге стало понятно, что во всем виноват мистер прежний хозяин. После того, как я своими руками довел ее до ума уже полгода ноу проблем Кстати машинке моей исполнилось недавно 5 лет, и как ни странно, но ни одного!!!! жучка нет. Даже на глушителе! Наверное из хорошей бочки сделана )))

Добавлено через 59 секунд
Не столько же, а на 100000р. дешевле. Блин, как у вас тут сообщения редактировать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от шурик 35 Посмотреть сообщение
Предлагаеш броситься к чайнокару что ли?
Предлагаю не говорить, что на приоре свет клином сошелся, а объективно смотреть на вещи.
denissska80 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 16:44   #470
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
сейчас эмгранд в люксовой комплектации стоит столько же, на 100000р. чем соляра. Хотя я бы лично эмгранд не купил, слишком много косяков. По крайней мере было.

Добавлено через 59 секунд
Не столько же, а на 100000р. дешевле. Блин, как у вас тут сообщения редактировать?

Добавлено через 1 минуту
Откуда 100т.р.?, если эмгранд начиная от 430-440, а соляра от 460
mihmih вне форума  
Вверх
Закрытая тема