Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 08:06   #489
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Почитываю тут помаленьку, закусывая попкормом...
Я тоже наблюдал-наблюдал, решил таки поучаствовать)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Однако же и у японцев, и у автоваза, и у газа было достаточно своей конструкторской мысли и были/есть СВОИ модели!
У них не сразу же свои модели появились, да еще и долгое время подражали. То же касается и корейцев. Более-менее самобытный автопром был наверное только в США и в Европах, в силу того что он начался там, остальные по сути сразу же были в позиции догоняющих.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я готов был верить в это лет 5-7 назад. Сейчас как-то сомнительно. Да, ТОГДА они сделали очень сильный рывок. Но сейчас увы и ах, как-то печально пока что с развитием.
Как уже правильно сказал MaxwellHouse - мы не видимо даже малой части того, какой китайский автопром на самом деле. Он полностью закрывает рынок Китая (один из самых больших по объемам, кстати), и еще на экспорт остается.
По теме, видел Эмгранда - не знаю как внутри, но снаружи он достаточно симпатичный, я бы не признал в нем китайца даже если бы не знал.
Вверх