Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 20:09   #242
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Когда РФ вводит войска во взбунтовавшуюся чечню - это не агрессия, нет,
Да нет конечно, это ельцинско-путинский беспредел против благородных повстанцев.
Цитата:
а когда грузия во взбунтовавшуюся осетию - это агрессия...
И куярит прямой наводкой по базам российских миротворцев...Представляю, что было бы, если "Градом" накрыло какую-нидь американскую базу.
Вот например, что было, когда обидели американских студентов, даж не обстреляли, просто обидели. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D0%B4%D1%83

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
sanchez 77, я комментирую то, что хочу. В посте человека было несколько мыслей, одну я прокомментировал, другие оставил без внимания, т.к. не желаю далее участвовать в данном холиваре.
Да ладно не оправдывайся, все и так понятно.

Добавлено через 28 минут
З.Ы. кстати изначальный вброс был по поводу зомбоканальности раша тудэй. Т.е. я так понял, поборниками американской демократии зомбоканальность американских сми, таких как фокс ньюс или синэнэ не оспаривается.

Добавлено через 22 минуты
кстати в Сирии происходит что-то новое:
Цитата:
Оппозиция предложила Асаду перемирие на время Рамадана
Оппозиция Сирии предлагает президенту Башару Асаду перемирие в блокированном властями Хомсе на время священного месяца Рамадан, заявил избранный в субботу новый глава Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) Ахмад Джабра в интервью Reuters.
Что происходит с некогда непримиримыми благородными повстанцами?

Последний раз редактировалось sanchez 77; 08.07.2013 в 19:57.
sanchez 77 вне форума  
Вверх