Я хочу сопротивляться как можно эффективнее, если меня будут заставлять.
Лично я отношусь к личному оружию у гражданских, как игрушкам. К интересным игрушкам. Мужчинам свойственно играть до самой старости: в пистолетики, машинки, гаджеты и т.п. Приобретать их для самообороны - несерьезно и несолидно. ИМХО
Тогда вопрос - что серьезно и солидно приобретать для самообороны? Могу предположить, что личную охрану?)))
По обстоятельствам. Если существует реальная опасность, то от упомянутого мной выше носка с подшипником до чистого незарегистрированного без отпечатков короткоствола (если чо - подбросили). Если ни кто не преследует, то ничего не надо. У меня после подросткового возраста не было ни одного случая, чтоб я пожалел, что нет оружия в кармане (тьфу, тьфу, тьфу)
Зомби-канал безусловно нужен - люди должны помнить, что такое государственная PR-машина.
Да помнится до сих пор, например вот это: http://www.youtube.com/watch?v=oV_UWA7iYy8
И как вообще западная государственная PR-машина прошлась по "русскому агрессору". Но это не зомбо-каналы, нет...
Добавлено через 5 минут
И забавно выдергивать фразы из контекста, простой пример:
Цитата:
Сообщение от raw174
Травмат относительно безопасен в плане летальности, а пуля боевого ствола и на 30-50 метрах опасна, а то и более! При применении травмата шальной снаряд не так страшен. Вот как то так. Я против легализации огнестрельного оружия для самообороны.
Когда РФ вводит войска во взбунтовавшуюся чечню - это не агрессия, нет, а когда грузия во взбунтовавшуюся осетию - это агрессия...
А с точки зрения мирного населения любая война, пальба и бомбы - это ад.
С точки зрения международного права, Чечня территория РФ.
Осетия же объявила свою независимость до начала конфликта и эту независимость признала хотя бы одной страна, это юридически делает её независимым государством и она становится способна быть участником международных договоров, например о взаимопомощи. Так что с точки зрения международного права всё в норме.
P.S.
Наврал, независимсоть Осетии признала РФ после начала конфликта, видимо агрессия явилась катализатором процесса, моё мнение давно надо было курорты отжать..
Black_Sabbath согласись нельзя сравнивать Осетию и Чечню.
yklon, чечня тоже объявляла свою независимость, т.е. если бы ее признала какая-нибудь никарагуа, то все - прощай РФ, да здравствует независимая республика ичкерия?
Добавлено через 1 минуту sanchez 77, я комментирую то, что хочу. В посте человека было несколько мыслей, одну я прокомментировал, другие оставил без внимания, т.к. не желаю далее участвовать в данном холиваре.