Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 03:50   #390
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
сифар, замерял на крышке Прамо, внутренний диаметр паза 51 мм, наружный диаметр паза 59 мм. А зачем новую прокладку вырезать? Намажь старое уплотнительное кольцо герметиком с обоих сторон и ставь обратно
DIZZI -Не могу сказать что за крышка у меня стоит с завода,не смотрел надпись,первый раз я было так и делал смазал с обеих сторон старое кольцо герметиком и поставил,но через неделю появилась опять лужа.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
сифар, долго не мудрствовать, вложи в канавку подходящий шнурок, а поверх шнурка старое усевшее резиновое кольцо. Шнурок подбирай такой, что бы кольцо выступало над плоскостью около 0,5мм. Делов то!
Foland11-главное резину 2,5мм-3мм найдти,вырежу из камеры ,думаю делов-то.
спасибо мужики!
сифар вне форума  
Вверх