Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 00:24   #11
Black_Sabbath
Забанен
 
Регистрация: 07.03.2012
Адрес: Коллективный запад
Возраст: 39
Пол: Мужской
Автомобиль: Cadillac Escalade
Сообщений: 4,074
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: ШАШЛЫКИ

Я иногда так делаю - режу мясо и много лука, плюс пару луковиц тру на терке. Все в кастрюлю, соль, перец, ничего больше. Перемешиваю, хорошенько разминая. Пара часов и на мангал. Если мясо из-под топора - шашлык получается шикарный.

Добавлено через 1 минуту
А в уксусе я только лук мариную. Порезал, залил 3% уксусом, соль и сушеный укроп. 20 минут и готово.
Black_Sabbath вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RSK (15.07.2013), Тимар (15.07.2013)