Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 01:07   #350
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК
 
Аватар для Тимар
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: г.ГРОЗНЫЙ
Возраст: 56
Пол: Мужской
Автомобиль: ff2 седан
Сообщений: 674
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я иногда так делаю - режу мясо и много лука, плюс пару луковиц тру на терке. Все в кастрюлю, соль, перец, ничего больше. Перемешиваю, хорошенько разминая. Пара часов и на мангал. Если мясо из-под топора - шашлык получается шикарный.

Добавлено через 1 минуту
А в уксусе я только лук мариную. Порезал, залил 3% уксусом, соль и сушеный укроп. 20 минут и готово.
вот настоящий шашлык,правильно делаеш,не надо добовлять лишнего ничего,типа майонез,минералка.и т д,тем более уксус.
Тимар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
RSK (15.07.2013)