Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 12:31   #292
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ситуации разными бывают. Проще не попадать в ситуации, где тебе могут нанести такие оскорбления. Но, если попал, надо "сохранять лицо". Какими способами - ситуация подскажет. Возможно, надо будет зарезать. Я не призываю к таким действиям, не говорю, что они единственно верные, но понять зарезавшего со своей точки зрения могу.
Подонку 16, когда нет семьи, больных родителей и обязанностей, когда он не видел жизни и не обладает опытом, такому всё кажется сверх критичным и важным, называется подростковый максимализм.
Если бы ему было лет на 10-15 побольше, устали бы оскорблять, поскольку он бы уже понимал, чем грозят его действия для него и его близких.
Axt всё таки проявляется то что я говорил:
- драка была не 1 на 1
- и зарезали по подлому, в спину
yklon вне форума  
Вверх