Цитата:
Сообщение от Эдуардленивец
Разумеется шутка. Но в каждой шутке... У нас в городе несколько ПССС. По разным СЛУХАМ, на одном не поменяли маслянный фильтр на ТО1 (дедушка мудрый - царапину на фильтре зафигачил для метки), на втором - слесарюга работает 1,5 месяца и до этого опыта аналогичной работы не имел (бумагу резал на бумажной фабрике), на третьем - вообще ЯКОБЫ беспредел, АКБ старенькую поставили... СЛУХИ, СЛУХИ... А так хочется качественного сервисного обслуживания.
|
На авангард не обращайся, меня прокатили с заменой форсунки 2 цилиндра, топливо мол плохое я заливал и запорол, трещинки на кожухе кпп после зимы-это типа я порезы сделал, ну в общем и все, больше косяков у меня и нет, а 2 этих они делать отказываются. Так же мужичок на ниве приезжал, у него в жару печка все горячим дует. заклинило, он заменить не может никак по гарантии, на Авангарде только ему что-то подкрутят и езжай, а когда он в 3 раз приехал все руками развели и сказали что закажут какую-то деталь но эт через 2 недели т.к инженер по гарантии в отпуске и т.д. Мужик сказал мне что тут пробивать надо буквально чтобы сделали, а потом плюнул и уехал, а слесаря только обрадовались, что он уехал, а я рядом стоял и все видел. В рем зону не пускают, выгоняют, хотя все таки умудрился пролезать иногда. Ведь я по закону имеют право контролировать ход работы. В полад лада получше, в рем зоне находись сколько влезет, не стараются прокатить по гарантии. там мне дырявую заглушку ресивера нашли которая возлух сосала и давала пропуски зажигания, а в авангарде сразу приговорили форсунку 2 цилиндра к промывке, мол она забита, хотя это позже и подтвердилось, либо действительно заводской брачок форсунки либо реально бенз плохой ее забил, короче сам поменяю и больше на гарантийке появляться не буду, т.к давно убедился что лучше чем сам никто не сделает, либо когда заплатить хорошо, тогда все супер сделают, а по гарантийке связываться никому не охото,т.к мало платят за устранение гарантийных дефектов. Вот так, и с 2 ТО уходить собрался уже, за 13 тысяч ничего так и не вылезло, хотя авто эксплуатировал нарочно жестко, если авто с с брачком-вылезти должно, а этого не случилось, только кожух кпп при внимательном осмотре с трещинками(от морозов зимой наверно) и троение на холодную-2 видимо форсунка недоливает, а на горячую все хорошо.
Авто я в Авангарде покупал, пока покупаешь авто, они перед тобой пляшут, а как купил, все, никому до тебя нет дела и тем более если напрягаешь по поводу косяков с авто. В другом ОФ сервисе может все и сделают но мне эт уже не надо, чехол кпп новый возьму под свой вкус, а форсунку я просто заменю на новую, промывать мне Ришат М не советует, а они предлагали на крайняк промыть но без замены.
По теме: 1 ТО обошлось мне в 3370. Сделали только сход-развал, замену масла с фильтром и все. И то по наряду написано Shell 10w-40, а что на деле залили-не знаю, ведь я через 5000 тысяч после проведенного То сливал масло чтобы залить синтетику Мобил хорошую, оно вылилось просто черное. Наверно даже и не меняли.
еще вспомнил, на авангарде диагност цилиндры отключал при работающем моторе чтобы найти плохо работающий цилиндр, а ведь это делать нельзя, жаль я об этом забыл и не сказал ему, ну а так он толковый мужик, с пониманием относится к проблеме и говорил что по гарантии должны сделать форсунку , а начальство сразу в отказ пошло мол не гарантия. Вот такие дела
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Эдуардленивец
Записался сегодня на 1-е ТО. Сказали, что ориентировочно будет стоить 4000р с их фильтром и маслом Лукойл. Из масел есть ещё мобил и петроканада, но это будет подороже. Записался на 13-30, а забрать можно будет авто в 16-30. Чего они с машинкой три часа делать-то будут?
|
Забей на них, найди эстакаду, сам все сделай. Фильтр практически любой сто рублей стоит, масло лукойл полусинь за 750 рублей, сделаешь сам за 1 час максимум. Эти слесаря будут выходить покурить, поболтать, в туалет и т.д,оттягивая время выгона машины из бокса.не знаю, платят наверно им за каждый час висения авто на подьемнике? лучше с гарантии слетать, если будет приора капризничать, то по мелочевке, которые владельцу обойдутся дешевле чем стоимость 1 То. Еще забыл про сход развал, его тебе в любом сервисе сделают за 500-600 рублей. Откуда тогда 4000? Я прост призываю не кормить дармоедов, это ж круто так зарабатывать, я бь тогда пошел бь в слесаря и буду зарабатывать дофига просто за смену масла)