Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 11:21   #9
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение (часть 4)..

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, и почему людям без в/о платят такие баблища. А врачи начинающие получают копейки? Чо за херня в стране творится?
ты подохнешь на моей работе, или убежишь через день. если ты хирург или иной проф спец, то тож будешь жить припеваючи, если остопездл сиди участковым врачом ( хотя и они живут не плохо).

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Пошёл бы на технаря токаря выучился и затачивал бы в день по 6-8 блоков имея чистыми до 5К в день.
бред...........

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Нахера я тогда учился 6,5 лет в Москве
и толку если не дано)))? у меня мать при жизни закончила фарм и сразу управляющей в аптеке была. если человеку дано то дано! батя технарь, дожил до звания подпола КГБ и поверь он был технарь по жизни, участвовал в тех проектах о которых тебе в страшном сне не присняться.
тебе правильно сказали в 35 лет точно можно определиться в жизни. точнее уже люди давно определились, а учится чему нибудь без желания можно всю жизнь, и не найти себя

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Нахера я тогда учился 6,5 лет в Москве, если не могу найти работу
кто ты по образованию?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх